要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

调查:请问有多少准妈妈在孕期患过感冒????

楼主: 爱牛牛妈妈
885050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!再请教宝宝已经出生的妈妈,孩子的健康会收到影响吗?

我在孕期感冒两次了,两次都是找医生看病了,也打针吃药了。现在心里一直在惶恐当中,担心宝宝的健康不知道会不会受影响。22周时做的二维彩超暂时没有发现什么大问题,但是当时鼻子和嘴巴未显示清楚,其它器官也没有具体的描述。很担心宝宝!!!!!!!!!

em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:40

别说了,我还有四天就生了,居然感冒了~~~~~~~~~咳黄痰、鼻塞流涕,这是我孕期第三次感冒。em81 em81 老天为什么这样考验我啊。感冒好不了,不能顺产,因为没有力气生,不能喂奶;也不能剖腹产,因为要影响伤口愈合。。。。。。我都欲哭无泪了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:44

感冒过两次,吃过药,现在依旧鼻塞

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:55

我现在正在感冒中,是我老公传染的。第一天的时候怕发烧,不停的喝姜汤和白开水。最后只是上呼吸道疼、鼻塞流涕。现在症状减轻了。对了,还喝了4次板蓝根冲剂。大夫说只要不发烧就不要紧。所以大家不要太过紧张了。em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:46

我也感冒过两次,两次都发烧,第一次的时候是快两个月的时候,发低烧,去医院挂的青霉素,第二次是三个半月的时候,又因为晚上空调太冷发高烧,又去医院挂水,心里也很担心的,虽然之后的产检都是正常的,但是还是很担心的,现在宝宝再过几天就要出来和爸爸妈妈见面了,我相信我的宝宝是很坚强的啊!因为有很爱很爱他的爸爸和妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:50

我现在在感冒不过不是很严重,没吃药希望不要影响小宝宝,好象感冒他动的比较少也没那么有力大家这样吗?我现在27周em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:59

我也感冒好几次了呢,应该没什么问题吧,不过倒是没吃药

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 12:10

我最近两个月一直在感冒,没吃药,没打针,天天喝开水,咳嗽很严重,天天冰糖炖梨吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:16

em25 em25 em25 

大慈大悲观世音菩萨保佑,保佑宝宝们平平安安,健健康康!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:05

我觉得好多都感冒过吧。我四○多天一次,发两天低烧;三个多月时一次,流鼻涕。都没有吃药,喝三根水喝2\3天就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:19

我怀孕两个月的时候感冒过一次,也没吃药挺过来的,后来又感冒过三次,我都没有吃药,挺过来的,我现在是32周了,也不知道对宝宝会不会有影响,不过一切检查都还算正常

点击查看全文