要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

调查:请问有多少准妈妈在孕期患过感冒????

楼主: 爱牛牛妈妈
886050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!再请教宝宝已经出生的妈妈,孩子的健康会收到影响吗?

我在孕期感冒两次了,两次都是找医生看病了,也打针吃药了。现在心里一直在惶恐当中,担心宝宝的健康不知道会不会受影响。22周时做的二维彩超暂时没有发现什么大问题,但是当时鼻子和嘴巴未显示清楚,其它器官也没有具体的描述。很担心宝宝!!!!!!!!!

em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:32

从怀孕到现在,一共感冒过两次,第一次比较严重,有发烧,不过也没有吃别的药,就吃了复主大青液和板兰根,第二次好一点,鼻塞和嗓子疼,也是吃的那两种药。其它药都不能吃,特别是抗生素,千万别吃,大夫说能吃也别吃,你想啊,平常人们买都要有大夫开的方子才能买,更何况是孕妇。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:37

...我6个月左右感冒1次,但是不吃药,孕妇多穿点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:56

5个月的时候我严重感冒,发烧2天呢

还打了针,

也很担心,保佑宝宝健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:02

我现在正在重感冒,而且还咳嗽,郁闷死了,吃了好几天的维C银翘片,感觉还是没有用,嗓子都快疼死了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:10

我感冒了三次一次发烧 什么药也没吃36周的时候重感冒一次医生让吃的双黄连 37周宝宝出生了 很健康 不过就是有点受罪 感冒没好咳嗽加上我是剖腹产·一咳嗽刀口疼没休息好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:09

我7个月的时候感冒咳嗽,输的阿其霉素,吃的蒲地蓝(好象叫这个名字,中药消炎的)和鲜竹沥,宝宝什么问题也没有,到妇产科医院的内科看的病。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:12

被LG传染的.现在还咳嗽,感觉咳嗽的肚子很不舒服,还担心宝宝有问题没~~.不过没吃药,喝了点姜汤出了两身汗

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:36

十天前感冒,吃了中成药,现在又感冒了em77 ,都是鬼天气害的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 17:18

我感冒有一次持续了好几天,还是冬天天很冷,而且咳嗽,后来没吃药,硬挺过来的,宝宝很好哦 em63 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 17:46

我也感冒两三天了还没好,咙喉痛还上火了,也没吃药

em25 担心

希望宝宝没事

点击查看全文