要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

调查:请问有多少准妈妈在孕期患过感冒????

楼主: 爱牛牛妈妈
884250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!再请教宝宝已经出生的妈妈,孩子的健康会收到影响吗?

我在孕期感冒两次了,两次都是找医生看病了,也打针吃药了。现在心里一直在惶恐当中,担心宝宝的健康不知道会不会受影响。22周时做的二维彩超暂时没有发现什么大问题,但是当时鼻子和嘴巴未显示清楚,其它器官也没有具体的描述。很担心宝宝!!!!!!!!!

em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 23:54

近300天孕期,想不感冒可不容易,除非你足不出户,无人来访。感冒其实并不可怕,只要不是流感,不发热,就问题不大。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-17 04:17

是啊,整个孕期肯定要遇上换季什么啊?不感冒还真是难啊!我是孕晚期的时候感冒的,没有吃药,多喝蜂蜜水几天就好了!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 04:54

好像中期感冒了一两次,都是喝姜汤好的,这会儿又感冒了,鼻塞,还是没吃药,快好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 08:39

已经感冒两次了,真是烦人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 08:47

是啊~~感冒都没敢吃药,喝水喝得我见水就晕,没办法,梨汤什么的也得喝~~em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 08:48

我是2个多月感冒的,咳嗽有痰,咳嗽还挺厉害的,后期喝姜汤才好了,大约10天左右。3个月BC的时候害怕死了,后来大夫说长的很好。结果回家后一周后又开始了感冒,这次症状比较清,喝姜汤,喝冰糖梨,一周就好了。我现在也很紧张,只能等5个多月BC看看了

希望宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:58

我头两个月感冒了,也一直担心中,不过据说这种现象很普遍。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:01

经常感冒,只要不发高烧,遵医嘱吃药或打针,对宝宝是没有危害的。相反,准妈的情绪不好才容易造成不良后果呢,所以还是放宽心吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:09

昨天感冒了,头痛,发烧,浑身酸痛,胃疼,而且还恶心,拉肚子。硬逼着自己吃了晚饭,然后吃了点维生素B6,老公又用白酒给搓了手心脚心腋窝,然后喝了大量的水,前半夜几乎没怎么睡觉,因为喝了很多水,总是上厕所,后夜夜睡得很安稳,早上起来量了体温烧退了,除了身上还是轻微有些疼之外,别的症状都没有了。这是从怀孕到现在唯一的一次感冒,本以为天气转暖了,不会感冒的,没想到还是没躲过去。不过还好体质好,抗战了一天一夜终于好多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:09

我上个礼拜还在感冒,药没敢吃,不过医生开的药,应该没事的

点击查看全文