要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

宝宝怀上了,我也要变成神经病了

楼主: 我不想长大
37904226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早期担心流产,后来担心胎停,现在bc都看见宝宝了,早期唐筛也过了.又开始担心宝宝畸形,下面还要担心宫颈松弛.脐带绕颈,这段时间吃了太多的芝麻,又怕把宝宝吃黑了,长胎记,虽然听起来有点莫名其妙,但就是会瞎想,怎么过啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:48

em14 一样一样滴

都这很难过 来,我现在都进入第37周了。楼主放心吧,能生存下来的宝宝都是最好的宝宝。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:48

我也在天天的担心啊,和楼主一样的神经质,老公说要给我送到神经病院em14 em14 可是控制不住自己啊,就是担心啊,排除了这个担心,下一个担心就又来了,郁闷啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:01

em67 em14 是的啊,做妈妈的都这样吧,紧张自已的孩子!不过这种担心很幸福啊!em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:04

MM跟我同年,可惜我还没怀上呢!不要有太大的心理负担,那样对宝宝不好!em20 em20 em20 em20 em20 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:09

你们的年龄都比我大哦。由于是第一次生孩子,很没经验,天天担心的要死,总担心宝宝会有什么事情,也许是第一次的原因吧,胎教书看多了,经常会对照上面的症状想到自己,所以,总是被自己吓的肚子疼,去医院检查,医生总是会说是心理作用,我现在都快成神经病了。。。。em27 

点击查看全文

我的怎么不出预产期啊?

我的怎么不出预产期啊?

五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:10

呵呵,都紧张的啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:11

放松放松..要相信自己的宝宝很健康~~em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:11

呵呵,都紧张的啊!

点击查看全文