要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

宝宝怀上了,我也要变成神经病了

楼主: 我不想长大
37944226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早期担心流产,后来担心胎停,现在bc都看见宝宝了,早期唐筛也过了.又开始担心宝宝畸形,下面还要担心宫颈松弛.脐带绕颈,这段时间吃了太多的芝麻,又怕把宝宝吃黑了,长胎记,虽然听起来有点莫名其妙,但就是会瞎想,怎么过啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:18

呵呵,都是这么紧张过来的,不过也不要太担心了,这样对宝宝不好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:19

破腹产吧`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:30
大家都差不多,不同时期不同担心,不过基本上都是白担心,给自己找点事做,一忙起来就没有时间瞎想了,俺整天淘宝,买自己衣服,买宝宝的东西,买老公的东西,反正整天败家,感觉日子过得很快,嘿嘿em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:49

呵呵,当妈妈真的是不容易呀,十月怀胎不是说起来那么轻松的,只有亲身经历才能真切的感受到呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:59

准妈妈们都这样吧,嘿嘿,280天不见到宝宝是不会放心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:04

差不多了 ,我也是呀,真痛苦,怀孩子的过程怎么就这么。。。。。。。真的应征那句话,,痛并快乐着。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:06

今天去抽血唐筛了,紧张啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:06

我也是整天担心,怀孕后都像神经病了em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:06

从怀孕那一刻开始.注定要一辈子为孩子担心这个那个的...除非你自己想得开..

点击查看全文