要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

内膜6毫米,我可以试管吗?

楼主: 铃铛宝宝
3985401003 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尊重生命,珍惜健康,感恩三宝,听闻正法,常随佛学,用你的一言一行把慈悲传播,用心把你的微笑布施,帮助你身边每位需要帮助的人,命运即将从此而改变.

3月19号开始吃黑米黑豆红枣糊糊,每天两顿。
4月5号开始艾灸,
5月14号开始拉筋,6月4号检查免疫抗体,6月19拿到报告,精子抗体,心磷脂抗体阳性,抗B1:64.开始吃阿司匹林,避孕。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-15 08:00

sky1123509

有什么好消息我一定第一时间上来通知的。

我这个月感冒了,吃了药,可今天早上忍不住AA了,还没避孕,这个月不希望中奖,可别倒霉脸啊,我吃了很多药的。祈祷中。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:24

我情况和你们的差不多,月经来得不是很多,第一天少量用护垫就行了,第二天多一些最多用两到三个卫生巾吧,第三天用护垫就好了!查了内分泌就是催乳素高了一点,不过医生不开药,现在也不知道什么办才好!好烦人的

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-15 16:22

想我宝宝,我的内分泌是正常的,就是气血亏。内膜薄,关键是卵泡有些扁,我先把卵泡调理好,也许就怀上了。每天来盖我的小楼,希望早日好孕,也希望姐妹们都早日好孕。坚持吃中药调理。努力才会成功,坚持就是胜利!姐妹们,加油!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:30

我也在吃中药,等待着这次月经的到来,希望有大部队哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 23:13

我也在等这次的大红流

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 23:53

唉,我更惨,结婚三年了,一直未怀过孕,今年7月份才发现输卵管堵塞了,现在刚复通了,这个月在YJ第12天BC发现卵巢内有个囊肿(目前医生不能断定是不是,据说也有可能是卵泡未排出所导致的),要等下个月的红军来了才能判断。郁闷中...

另外,YJ第12天内膜只有6,太薄了,医生说很难怀上。

每个月的月经量也不多,大约三天的样子,后面护垫二天搞定。

唉,怎么怀个孕这么复杂呀?我现在是满头的雾水+问号em40 

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 15:29

谈心雨,

别听医生吓唬人,内膜6,可以怀上的,不过怀上之后要注意保胎。月经不多,吃中药补气血。囊肿是生理性的,不是病理性的,放心,下个月就没了,不是很大的,就是乱泡。别担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:06

我前麵人流3次,結婚后,懷了二個。都自然掉了。掉了很乾淨。沒有再人流。

所以總共掉了5個寶寶了!

我現在做了全在檢查,除了封閉抗體有問題,別的都正常.

我現在的問題也是YJ很少,量才3天,而且三天都只要护垫就可以了。

卵泡在我YJ第16天測。才16/15/14 內膜6

現在很痛苦。。。也不知道應該怎麼辦好!

更重要是,我看你們都有用PLSZ,我也有用,可我從來測不到有排卵.就算是弱陽也沒有.你們的強陽想都不敢想,現在在中藥期間!

有差不多一樣的姐妹嗎?交流下!em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:32

一起加油吧

原帖由 铃铛宝宝 于 2009-12-16 15:29 发表 谈心雨,。。别听医生吓唬人,内膜6,可以怀上的,不过怀上之后要注意保胎。月经不多,吃中药补气血。囊肿是生理性的,不是病理性的,放心,下个月就没了,不是很大的,就是乱泡。别担心

谢谢,我们一起加油吧!希望大家年前都能怀上em62

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 00:43

em25 我也不知应该怎么办了,都快要一年了,真是绝望!

点击查看全文