要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

内膜6毫米,我可以试管吗?

楼主: 铃铛宝宝
3990551003 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尊重生命,珍惜健康,感恩三宝,听闻正法,常随佛学,用你的一言一行把慈悲传播,用心把你的微笑布施,帮助你身边每位需要帮助的人,命运即将从此而改变.

3月19号开始吃黑米黑豆红枣糊糊,每天两顿。
4月5号开始艾灸,
5月14号开始拉筋,6月4号检查免疫抗体,6月19拿到报告,精子抗体,心磷脂抗体阳性,抗B1:64.开始吃阿司匹林,避孕。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-17 08:00

原帖由 莼々潶銫 于 2009-12-16 18:06 发表 我前麵人流3次,結婚后,懷了二個。都自然掉了。掉了很乾淨。沒有再人流。所以總共掉了5個寶寶了!我現在做了全在檢查,除了封閉抗體有問題,別的都正常.我現在的問題也是YJ很少,量才3天,而且三天都只要护垫就可以了。卵泡在我YJ第16天測。才16/15/14 內膜6現在很痛苦。。。也不知道應該怎麼辦好!更重要是,我看你們都有用PLSZ,我也有用,可我從來測不到有排卵.就算是弱陽也沒有.你們的強陽想都不敢想,現在在中藥期間!有差不多一樣的姐妹嗎?交流下!em13 

莼莼,我的内膜也是6,月经周期也是全程护垫,8个护垫是最好的量了,我现在的观点是,月经少不是多大的问题,我的朋友都没有月经了还怀孕呢,关键是身体的质量,流产几次没注意补养,所以身体很差,脾肾阳虚的可能,气血亏虚。所以,调理好了身体,别管月经了。只要身体好,精神好,就能怀上。所有的问题都不是问题,最大的障碍是人的心理作用,是心态。别老是暗示自己说月经好了才能怀上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:53

宝宝说得对,我现在月经期也是全程用护垫也可以了,我这辈子就错了一次,可上天竟残忍的夺走我的两个宝宝,我一定不会认输的,现在锻炼身体,中药一起上阵

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-17 09:01

流苏爱爱,说的对,中药+锻炼=好身体=好宝宝。当你在吃中药的时候,当你尽心的进行锻炼身体的时候,当你真的能放下思想包袱,快乐的备孕的时候,宝宝就来了。

这些,说起来容易,做起来难,但是我们要努力去做到这些。

现在排卵期,老公却进入了“例假”期,不想A。我想A,没办法啊。郁闷中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:21

是呀,像我们这样失败过不止一次的,都有阴影了,下一个宝宝地到来就是最好的良药。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-19 10:12

这个月吃了调经促孕丸之后,白带很好,连大便西塘的毛病也好 了,不过因为排卵前感冒一周多,这一周我也没吃中药,现在感冒好了,接着吃中药。不知道下次月经来的时候能不能给我一个惊喜。希望能多一点。

老公对我的态度,比以前好多了,以前经常对我凶的,为了孩子经常吵架,现在,不知道是他成熟了,还是良心发现了,对我的态度开始温和起来了。日子好过多了,我的心态也比以前好的多了,不会因为那个月月经来了而悲伤了,一切顺其日然,度过了最令人煎熬的那几年之后,之后的日子我想没什么可怕的了。

我在等待,等和我有缘的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:27

宝宝,我们的日子会好起来的。这段时间真的是我们人生中最难熬的日子,希望未来的日子里阳光明媚。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-21 15:10

日子一天天的过去,年龄一年大一年了,身体还是没有多少进展。说不着急真是假话,但是只能一遍一遍的安慰自己,别着急。该来的总会来的。不断的给自己鼓励,尽管一次又一次面对失败,还依然一次次的鼓励自己,离成功已经更近了。药一碗碗的吃下去,希望就会一点点的升起来。心灵在给自己艰苦的支撑着,有时候真想说,累了不想撑下去了,不敢告诉自己撑不住了,只能鼓励自己,坚持,马上就会成功了。就这样,像是背负着一座大山走路,走了一路,累了想躺下来休息,但是怕一躺下就起不来了。所以,坚持走下去。在这个艰辛的路程里,不孕不育的妈妈是最最伟大的妈妈,因为我们付出了常人无法想象的努力。也会在成功的那一刻刚懂得珍惜。

em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:49

我也自然流产三次了,第二次流产后就到红房子医院挂了158元特需门诊,想好好查查流产的原因。当时医生看了我的基础体温后说我的高温期不足(有时只有10天),然后给我开了一些中药,让我吃完后再去检查。一个月后去检查,高温已经有12天了,医生说可以试着怀孕了,知道怀孕后就去保胎。当时听到可以怀孕了,别提多高兴了,辞了工作然后备孕。09年6月成功怀孕,然后就去医院,医生给开了保胎的中药和孕酮,但每次去检查BC都不好,看不到胚芽和胎心,60多天的时候开始有褐色分泌物,这次怀孕我特别小心,几乎是卧床的,但第三个宝宝还是离开我了。

前几天又去红房子医院看了(听说上海这里是比较好的),还是特需门诊,但换了个医生,给我开了一堆化验单,花了近3000块,要检查染色体和抗体之类的,检查结果要一个月才能拿到。医生还让我去做宫腔镜检查,心里怕怕的。希望这个医生能给我看好,早点好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:00

希望我们都能早日好孕

姐妹们时不时上来报告下进展哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:06

真不好意思,這几天沒有空上網。

謝謝你們啊,其實YJ我一天只要一片护垫。夠誇張吧!

但現在也沒有辦法了,對了,我想打聽下,你們排卵期有用PLSZ嗎?能測到排卵嗎?

我可是一次也測不到哦!

点击查看全文