要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

内膜6毫米,我可以试管吗?

楼主: 铃铛宝宝
3980761003 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尊重生命,珍惜健康,感恩三宝,听闻正法,常随佛学,用你的一言一行把慈悲传播,用心把你的微笑布施,帮助你身边每位需要帮助的人,命运即将从此而改变.

3月19号开始吃黑米黑豆红枣糊糊,每天两顿。
4月5号开始艾灸,
5月14号开始拉筋,6月4号检查免疫抗体,6月19拿到报告,精子抗体,心磷脂抗体阳性,抗B1:64.开始吃阿司匹林,避孕。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-7 18:02

teri0518 

我遇到了和你一样的月经问题,而且我的卵泡每次都是扁的,内膜是5或者6,这个月月经之前着凉了,不知是着凉的原因,还是吃的中药不对症,月经颜色是发黑的,膜状块样的,不知道怎么才能调理好,我今天是最郁闷的一天。这个月量太少只用了4个护垫了。可怜之极啊。没办法,还要坚持吃中药,坚持吃黑芝麻,黑豆,阿胶。希望有天能好转。

幺儿的老婆

你如果没有月经问题,没有卵泡发育不良的表现,内膜也没问题的话,就是输卵管问题了。你激素也考虑一下。最后在查输卵管

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:03

顶起来......

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 12:36

又开始吃中药了,这次我给了医生一个建议,让他按照调经促孕丸的方子给我开。天给我开了补骨脂,白术,甘草,另外加上调经促孕丸中都一些方子(淫羊藿,仙茅,桑寄生,菟丝子,覆盆子,山药,莲子,茯苓,黄芪,白芍,钩藤,丹参,鸡血藤)今天是月经的第4天,干净了,准备吃阿胶,上个周期吃一周,这个周期接着吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:54

介绍一下我的经验吧!我人流过两次,一次是刚结婚就怀孕了,不想要,做了药流,做完后,月经和内膜都很正常,第二次人流,因为怀孕后,感冒且吃药了,两个月时B超检查说胚胎发育畸形,就做了人流。人流后月经量一直很少,两天就干净了,去医院检查,排卵前内膜只有6.情况大致和楼主差不多。我的治疗经历大致如下:

第一阶段:我在上海,先去国妇婴检查,B超显示子宫附件正常,排卵及卵泡发育正常,就是内膜薄,可能由于过度刮伤所致。医生给开了补佳乐,又嘱咐我多喝豆浆,结果排卵前的内膜长到了8,基本符合怀孕的最低标准了,但是服用补佳乐后,影响了我卵泡的生长,卵泡总是瘪瘪的,形状不规则(服用前监测过两次,卵泡发育和排卵都很好),停药

第二阶段:去红房子医院,看中医,挂的只是普通的中西医结合门诊,遇到了许医生,他对我的影响主要是心理上的,他对我说内膜6是完全可以怀孕的,现在试管婴儿,内膜到6,就可以移植胚胎了。他让我首先要相信自己没有问题的,然后配合中药调理,以及适当运动增强体质。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:03

之前西医治疗的半年,心理一直都很紧张,因为医生说内膜在8以下,很难怀孕的,所以我一直觉得自己无法再次怀孕,每天都监测体温,测排卵,压力很大,且非常怨恨自己为什么不要第一个宝宝?觉得怀不上宝宝是对自己的一种报应。

许医生的一席话让我一下子打开了心结,觉得自己怀孕没有什么问题,服药不是治病,只是让自己的情况变得更好些。之后的两个月,我办了张健身卡,每周去运动两次;坚持服用中药,都是些很普通的补血,养气的药;两个月后就怀孕了,怀孕当月的内膜是7.

现在我的宝宝都出生两个月啦,情况一切都好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:16

请教一下 适合怀孕的子宫内膜厚度是多少啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:59

药方是:补骨脂20克,菟丝子20克,白芍10克,炙甘草10克,熟地黄20克,淮山20克,白术15克,构杞子20克,淫羊霍20克,黄芪20克,桂枝10克,大枣10克,当归10克,茯苓10克。

楼主,这是我的药方,我也是内膜薄呀。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 13:09

原帖由 铃铛宝宝 于 2009-12-9 12:36 发表 又开始吃中药了,这次我给了医生一个建议,让他按照调经促孕丸的方子给我开。天给我开了补骨脂,白术,甘草,另外加上调经促孕丸中都一些方子(淫羊藿,仙茅,桑寄生,菟丝子,覆盆子,山药,莲子,茯苓,黄芪,白芍,钩藤,丹参,鸡血藤)今天是月经的第4天,干净了,准备吃阿胶,上个周期吃一周,这个周期接着吃。

吃了这次的药,发现白带很好,透明白带很多,比以前好多了。但是这个月感冒了,不能要孩子。发烧38度,咳嗽,吃了很多药,包括安乃近。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 13:11

taoying1977

原帖由 taoying1977 于 2009-12-9 15:03 发表 之前西医治疗的半年,心理一直都很紧张,因为医生说内膜在8以下,很难怀孕的,所以我一直觉得自己无法再次怀孕,每天都监测体温,测排卵,压力很大,且非常怨恨自己为什么不要第一个宝宝?觉得怀不上宝宝是对自己的一种报应。许医生的一席话让我一下子打开了心结,觉得自己怀孕没有什么问题,服药不是治病,只是让自己的情况变得更好些。之后的两个月,我办了张健身卡,每周去运动两次;坚持服用中药,都是些很普通的补血,养气的药;两个月后就怀孕了,怀孕当月的内膜是7.现在我的宝宝都出生两个月啦,情况一切都好。

taoying1977

谢谢你,受用了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:23

铃铛宝宝:

关注你

有好消息要说一下啦

点击查看全文