要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

内膜6毫米,我可以试管吗?

楼主: 铃铛宝宝
3978351003 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尊重生命,珍惜健康,感恩三宝,听闻正法,常随佛学,用你的一言一行把慈悲传播,用心把你的微笑布施,帮助你身边每位需要帮助的人,命运即将从此而改变.

3月19号开始吃黑米黑豆红枣糊糊,每天两顿。
4月5号开始艾灸,
5月14号开始拉筋,6月4号检查免疫抗体,6月19拿到报告,精子抗体,心磷脂抗体阳性,抗B1:64.开始吃阿司匹林,避孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:43

我和你情况一样。我想问。宫腔镜做的痛不,有啥影响不。对怀孕

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-29 16:10

虎虎生威728

做宫腔镜,我用的是静脉麻醉,不知道疼的,毕竟对身体是有损伤的。具体有多少影响谁都说不准的,我是宫腔镜下通水,输卵管是通畅的。我现在在积极的食疗,还在吃阿司匹林,还准备是阿胶,我吃胎盘片,紫河车效果都不太明显,还不如吃黑豆时候卵泡长的大呢,吃胎盘片9天300元,卵泡最大是17x9,吃黑豆的这个月卵泡最大是24x15.我继续我的食疗,希望能早日好孕,我会经常来盖我的好孕楼,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:59

lz你是自然流产还是停育啊

有去查别的吗

抗体染色体什么的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:00

我也是内膜薄呢

下个月开始坚持吃黑豆

em25 em25 希望大家都早日好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 23:07

LZ我人流3次后,月经也很少了,两天后用护垫就可以搞定了,以前都有白带拉丝,现在完全没有了,准备下个星期去检查!!!担心失落中em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 00:02

你周期很短,是不是A的时间不对呢?你周期短代表可能YJ一结束可能就排卵了,试试换一下A的时间看看

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 08:57

zuotian2009

我是胎停育,孕40多天,查,没有卵黄囊,没有胎芽,吃了多力玛(孕酮)。孕囊一直长,医生说胎停,死胎,我还是坚持保留,一直到3个月,失望,人流。我怀孕时候什么都不懂,不知道要查血,当时一直有咖啡色的分泌物,自己也有黄体不足现象,但是因为无知,不知道怎么保胎。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 09:03

好想你宝贝

内膜薄,吃点阿司匹林,少量的我是一天25--50毫克。还可以吃阿胶,吃黑豆,这些都是很好的治疗内膜的办法,还有人用伟哥,或者补佳乐。我看过相关的学术论文,也这样说的。

小呆的宝宝

我一个周期完全用护垫的,8个护垫就结束了,你比我强呢,别担心,吃点黑豆,在吃中药调理,会好的,黑豆对排卵和白带拉丝都很好的。试试吧。

carrie0528

我都是用plsz测到强阳才A的,时间没错过,我还做卵泡监测的,连续几个月都这样监测的。所以,我能把握时间的。但是我的卵泡始终是很扁的。

希望大家都好孕,保持好的心情,多交流。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 09:19

我07年清宫后一直内膜薄,YJ1天就没了,还不用卫生巾那种,08年开始治疗到现在1年多了中成药,中药,补加乐都没效,9月和10月都受精了,zzy测不到强阳,都没着床就死掉了,我两个宝宝,2年来我多么不容易等来的,结果还是老问题让我回到了原点,我彻彻底底不知道该怎么办了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:06

铃铛宝宝,我是小呆的宝宝,什么黑豆啊,黄豆豆浆啊,红糖生姜水,传说中的非妈助孕法都试过了,等来的还是失望,我怕自己是人流后造成的什么输卵管堵塞之类的。

点击查看全文