要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

27号YJ的JM有开奖的吗,急

楼主: 爱的永恒
500632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我27号YJ,昨天小腹左侧有些痛,尤其晚上重点,今天就没什么感觉了,会不是着床啊。昨天体温比前两天低,今天又升上来了,会不会中啊,好期待宝宝啊,

JMM有好孕的吗?我什么时候可以测呀,太想宝宝了

em25 em25

点击查看全文
爱的永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:28

我是2月27好月经 我上月好像生化了,月经晚了,而且褐色有血块,听别人说是生化,YJ干净后去做BC,说没事,这月PL没有以前感觉强烈,我昨天体温偏低36.3,量的腋下,今天36.5,不知怎么样,有点紧张呀,JMM帮帮忙啦em25 em25 

点击查看全文
爱的永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:00

有开奖的JM吗em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:07

现在还太早了,一般最早要排后十天才能测出来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:35

十天后就测出来啊。怎么测啊。用什么测?

我是2月28日YJ,3月11号AA,不知道会不会好孕em25 

点击查看全文
爱的永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:19

哦 期待好孕   宝宝加油   快来啊em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:55

用ZZY试纸测,最好是在排后十二天这样测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:15

原帖由 cinderella_dd 于 2009-3-16 07:35 发表 十天后就测出来啊。怎么测啊。用什么测?我是2月28日YJ,3月11号AA,不知道会不会好孕em25" /> 

用早早孕试纸啊,一般PL12天左右应该能试出来了,不过也因人而异啦。放轻松,祝好运!!em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:16

我是10日PL的,前几天小腹隐隐疼,腰也酸。从昨天开始没什么感觉了,体温也下了一些儿,连续两天36.5了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:21

我10号排卵的,现在没什么感觉,这几天体温一直是36.9,今早36.8,希望这个月好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:21

我是2月28号YZ!13号打针排的吧,感觉就是乳头和乳房疼!

点击查看全文