要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

27号YJ的JM有开奖的吗,急

楼主: 爱的永恒
501632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我27号YJ,昨天小腹左侧有些痛,尤其晚上重点,今天就没什么感觉了,会不是着床啊。昨天体温比前两天低,今天又升上来了,会不会中啊,好期待宝宝啊,

JMM有好孕的吗?我什么时候可以测呀,太想宝宝了

em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:13

期待好孕em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:47

我是2月26号的YJ,3月13号PL的,现在没有什么明显的感觉,心情放松些,等PL12后再测

点击查看全文
爱的永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 17:32

好难熬啊,好像一下就知道有没有,JMM一起期待吧,愿我们都好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
爱的永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:32

2月27号YJ的JMM,有什么感觉吗em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:02

现在什么感觉都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:17

我是2.26YJ,我月经一向不准,不清楚什么时候排卵。。。。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:19

我是2.28yj,15号排的,什么感觉都没有。愿我们都能好孕!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:19

昨天下午小腹正中间疼了一会儿,像YJ时那种胀疼胀疼的。。。

也不知道是自己太在意,臆想出来的,还是怎么的。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:32

我是2月28日月经,我的周期是36天左右,还没测到PL,但是从11号开始坚持和LG隔天AA,这两天小腹有些疼痛。em25 em25 em25 

点击查看全文
爱的永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:05

排卵7天了,这两天右侧小腹偶尔有抽痛感,腰有点酸,期待好孕呀!JMM有好孕的吗,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文