要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

写下你老公对你说的最伤心的一句话!

楼主: 宝贝浩
46460239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看了很多姐妹写老公对你们的不好.

也一定有最伤姐妹们心的话吧..

请姐妹们写下老公最伤自己的一句话!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-21 01:13

最让我伤心的一句话是:你自己好好想想吧!结果为了这一句话我们三天没有说话,冷战.虽然每次都是他先妥协,但这句话我还是记下了.我要想什么?我哪里不对了吗?...........一句无厘头的话让我伤心好几天.....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 05:23

你给我闭嘴,不要烦我了

接着时就冷战,我们一般不吵起来的,就是冷战不说话,几天都可以,以前我迁就他会先说话,现在我已经没耐心了!所以基本都是他找我说话

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 06:07

老公嫌我唠叨.说我是"破老婆子".

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:59

因为他外甥女说我不是她们一家人,我和老公吵架.当时我说你外甥良心叫狗吃了吗?我买那么多好东西给她,她还不领情.还不如养条狗.结果我老公说我:"你以为你是谁?你就是一堆狗屎!!!"

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:43

我跟老公认识交往+结婚八年了,老公没有跟我说过一句重话,但是,经常是他很生气的时候就一直在那叹气,每次见他那样我就气不打一处来,一般气完了就开始缠着我,然后我就气消了!上次问老公:你是独子,他爸也是独苗,万一我生个女儿你们家有人嫌弃怎么办?老公来了一句:谁敢嫌弃我们女儿谁就给我滚出我们家门!第一次听老公说“滚”这个字。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:35

“你最自私,以前没跟你说是怕你伤心~”

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:29

和老公矛盾升级时,把他逼急了,会爆粗口,那时候会觉得老公好陌生,跟个禽兽一样~~

真想拿把刀子捅死他~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:32

有次晚上吵架,老公一气跑到车里去睡,我后来下去找他,还下着雨,我都淋湿了,他睡醒后打开车门看见我,脱口而出:你这个样子想吓死人啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:46

看着都伤心呀,不知道我老公以后会对我怎么样,反正目前是没什么

自从结婚后我发现老公好懒,就很生气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:46

结婚这么久老公都对我很好。。倒是今天因为一件小事说了句“这个家你喜欢回就回,不喜欢回就别回”  那个气啊。。我当时都快疯掉了。。。不过事后他说他是很生气才那样说的。。唉。。想想。。从结婚以来都是我在发脾气。。他都没生过什么气。。。算了吧。。让他发泄发泄也好。。。

点击查看全文