要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

写下你老公对你说的最伤心的一句话!

楼主: 宝贝浩
46469239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看了很多姐妹写老公对你们的不好.

也一定有最伤姐妹们心的话吧..

请姐妹们写下老公最伤自己的一句话!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:49

em17  你从来都没有理解过我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:45

em29 你以为你值几个钱(结婚前说过的)

我他妈的!@#@$#$(结婚前说的)

结婚以后老公对我很好 没说过让我很伤心的话 很体贴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 00:00

老公还没有说过让我很伤心的话。反过来倒是我有时候说话很伤他。有次竟然把他气得流泪了。我看到他伤心了也很心痛啊,都是我气头上说的。脱口而出没有多想。不过当时他说他会记一辈子......呜.....  幸好老公很包容。其实他也知道我很爱他的。不过他说他爱我多过我爱他。我一定不要再让他伤心了。生气的时候就数数好啦。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 00:31

如果我去超市买肉、香肠、蛋糕之类的,我老公会说:你真是一吃才!(PS:老公跟婆婆学的,只让吃素,越节俭越好,一用他的钱买肉啊啥的就心疼)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:34

太多-----整个人都让我伤心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:38

上面的话,我老公几乎都和我说过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:53

还真没有,结婚几年,目前偶还过着饭来张口,吃水果伸手的生活,呵呵,除了幸福就是幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:06

原帖由 MM红楼梦 于 2009-3-28 21:53 发表 还真没有,结婚几年,目前偶还过着饭来张口,吃水果伸手的生活,呵呵,除了幸福就是幸福!

真是神仙生活,向往

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:08

我老公为了我和他妈不闹矛盾,竟然在我剖腹产出院第2天就同意他妈回老家了,我照顾女儿那么辛苦,他随时都是说:"你爱杂办杂办."好象那个女儿和他没关系一样.我伤心啊,真后悔要小孩,可是一看到女儿那么可爱就不后悔了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 23:25

目前没有,希望以后也不要有!em16 

点击查看全文