要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

写下你老公对你说的最伤心的一句话!

楼主: 宝贝浩
46453239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看了很多姐妹写老公对你们的不好.

也一定有最伤姐妹们心的话吧..

请姐妹们写下老公最伤自己的一句话!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:27

原帖由 宝贝浩 于 2009-3-19 10:53 发表 那請問你..一句同樣的花.比如你問你老公說:你今天去那了?為什么這么晚才囬來..你老公答:你管我呢? 還是一樣..你的婆婆問你老公:你今天去那了?這么晚才囬來?你老公答:喔``我在那那那了你感覺那個囬答舒服? 什么叫對父母好怎么了?那假如你老公和你說話不尊重``而對你婆婆說話客客氣氣的.``你也願意?你心理舒服?

顶~尊敬父母没有错,但一味的愚孝 对自己媳妇不好,就是该死!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:17

我老公还好,没对我说过什么狠话,我们吵架他都不对我大呼小叫,不论谁对谁错,只是一个劲哄我,不管我怎么骂他都不还口。。。。。

点击查看全文
宝贝浩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:22
原帖由 ァ水蜜桃ァ 于 2009-3-20 03:17 发表 我老公还好,没对我说过什么狠话,我们吵架他都不对我大呼小叫,不论谁对谁错,只是一个劲哄我,不管我怎么骂他都不还口。。。。。
你老公真好.他是捨不得對妳大呼小叫的!我老公不行.真能叫喚!不過現在好多啦~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:59

em25 最记得一句话"我永远不可能和你生孩子"气死我了,不过那是气头的话,现在我们已经准备开始要宝宝拉,不过当时真的很恨他,对了,立刻就扇了他个耳光,我永远不会被他欺负的

我的宗旨,对男人要爱憎分明,你对我,我就对你好,你要惹我,你也别想好过,因为一个家是2个人,不是一个人能叫做家的,所以要好一起好过,要不好,都别过!所以他以后就知道不敢惹我了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:00

我跟你父母关系这么好是我自己努力的结果!  言外之意是我没努力。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:04

不过我们吵架,斗的话,刚结婚的时候是3天冷战,现在哈哈,24小时不要就和好了,前几天2个人吵架,把手机都摔了(很严重,靠近4000的手机没了,2个人的,你摔我的,我摔你的,都散了),要是放别人家可能一个月都不说话,或者冷战,不过我们现在第2天就有和好了,吵架不可怕,关键要能及时和好,没有斗争就没有进步嘛!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:49

em71 我LG好像暂时没有说过什么不好的话

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 22:44

有钱就养二奶、你整天和我妈一样……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:05

我老公也没说过狠话 他实在气 就会说 你这个人 我对你无语。。。。不要和你说了 不要和你啰嗦了 基本都是我凶他 他没声音 或者是他道歉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:07

我看到了前面的姐妹们的老公怎么这样啊!!!吓死人的!唉~~~不应该这样对老婆说话 经常说会成习惯的 

点击查看全文