要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

仅测到了弱弱弱水印,能说明好孕吗?16日继续加深---附图片和体温表

楼主: wa-nys
1154468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月17号的YJ,周期大概是28天,因为距上次孕5月破水引产刚刚过去6个月,这6个月中,YJ的周期由最初的32天和21天,慢慢往中间的28天靠拢。

PLSZ3号强阳,上周看了中医,说我肾阳虚,上什么下什么(没听懂),宫靡,开了7副中药,调养子宫,无药单,但我看到有山药和黄柏,不知道中药是不是影响试纸的结果

最上面的需要发挥想象力才能看到,昨晚笨老公在我的指点下才有点似有似无的看到,昨天半夜的那个稍微深了一点点点,今早的三个都是晨尿,分在三个杯子中测的,秀儿的稍微明显一点,大卫的不如秀儿的明显(照片中大卫的貌似直接看不到了)

希望不知诈胡呀em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

今天早上的晨尿测试,又一步加深了,已经想图中PLSZ差不多了-----3.16日更新

点击查看全文

照片 032.jpg (65.49 KB, 下载次数: 37)

照片 032.jpg

wa-nys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:37

太谢谢孕好宝宝了,给了我好大好大的信心,我已经重新穿上了防辐射服em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:00

恭喜楼主了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:01

恭喜楼主,我是2.19YJ,现在测还是大白板,真羡慕楼主em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:05

恭喜啦,一定是好孕啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-15 11:08

恭喜哦~好孕了呢~

过两天就能看到清初的中队长了~em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:10

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:15

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
wa-nys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:47

原帖由 嘟du宝贝 于 2009-3-15 03:01 发表 恭喜楼主,我是2.19YJ,现在测还是大白板,真羡慕楼主em31" /> 

不要着急,我是排卵12天才测到的,还那么弱弱弱弱弱,耐心等待,我就是前几天测了几次都是大白板,然后我就不管了,爱咋地咋地吧

祝你很快测到中队长em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:06

恭喜.em28 

点击查看全文