要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

仅测到了弱弱弱水印,能说明好孕吗?16日继续加深---附图片和体温表

楼主: wa-nys
1157068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月17号的YJ,周期大概是28天,因为距上次孕5月破水引产刚刚过去6个月,这6个月中,YJ的周期由最初的32天和21天,慢慢往中间的28天靠拢。

PLSZ3号强阳,上周看了中医,说我肾阳虚,上什么下什么(没听懂),宫靡,开了7副中药,调养子宫,无药单,但我看到有山药和黄柏,不知道中药是不是影响试纸的结果

最上面的需要发挥想象力才能看到,昨晚笨老公在我的指点下才有点似有似无的看到,昨天半夜的那个稍微深了一点点点,今早的三个都是晨尿,分在三个杯子中测的,秀儿的稍微明显一点,大卫的不如秀儿的明显(照片中大卫的貌似直接看不到了)

希望不知诈胡呀em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

今天早上的晨尿测试,又一步加深了,已经想图中PLSZ差不多了-----3.16日更新

点击查看全文

照片 032.jpg (65.49 KB, 下载次数: 37)

照片 032.jpg

九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:08

用排卵试纸测一下。第二条颜色深就怀上了。第二条弱阳的话还没有

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:09

恭喜楼主,希望能接棒

点击查看全文
wa-nys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:11

原帖由 小狗狗宝 于 2009-3-15 04:08 发表 用排卵试纸测一下。第二条颜色深就怀上了。第二条弱阳的话还没有

排卵试纸的第二条是弱阳呢em17 em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:23

原帖由 嘟du宝贝 于 2009-3-15 03:01 发表 恭喜楼主,我是2.19YJ,现在测还是大白板,真羡慕楼主em31" />" /> 

呵呵~~咱们俩是同一天的YJ呢~~我差不多是3、4号PL的~~~ 但是昨天、今天不管是用ZZY还是PLSZ都是白白~~~但愿偶们都能沾LZ的孕气,都能中~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:25

原帖由 wa-nys 于 2009-3-15 02:03 发表 2月17号的YJ,周期大概是28天,因为距上次孕5月破水引产刚刚过去6个月,这6个月中,YJ的周期由最初的32天和21天,慢慢往中间的28天靠拢。   PLSZ3号强阳,上周看了中医,说我肾阳虚,上什么下什么(没听懂),宫靡,开了7副中药,调养子宫,无药单,但我看到有山药和黄柏,不知道中药是不是影响试纸的结果…… 

哇~~~恭喜了!在那个“2.18YJ”的帖子里,我就说你的体温漂亮了嘛~~~~呵呵~~~~加油加油!一定好孕的!!!我来蹭蹭好孕气~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:26

em25 em25 

点击查看全文
wa-nys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:29

原帖由 mayzou1231 于 2009-3-15 04:25 发表   哇~~~恭喜了!在那个“2.18YJ”的帖子里,我就说你的体温漂亮了嘛~~~~呵呵~~~~加油加油!一定好孕的!!!我来蹭蹭好孕气~~~~

是呀是呀,MM说话特别的幽默,你一回复我就过去看看em14 em14

借你吉言,希望咱们都能如愿好孕em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:33

原帖由 wa-nys 于 2009-3-15 04:29 发表   是呀是呀,MM说话特别的幽默,你一回复我就过去看看em14 em14 借你吉言,希望咱们都能如愿好孕em25" /> em25" />

(*^__^*) 嘻嘻发现怀孕是个既费时又费脑细胞的苦差事之后,只有自己瞎得瑟一下来调解心情咯~~~呵呵~~~~~em39 真是羡慕你呀~~~我从前天开始,就隐隐的有YJ要来的感觉,这两天就痛苦的煎熬着~~~同时用上我的十成内力,争取把它逼回去!哈哈!

点击查看全文
wa-nys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:48

是啊,怀孕真的是个熬人的事情,我前几天刚拍完卵也是心里急,后来测了几个大白板,心里很受打击,再加上乱七八糟的似有似无的各种反应,决定不再理会了,反正一切都已成定局了,每天安排充实一些,让自己不要胡思乱想。

不过我前天确实有要来YJ的感觉了,昨天晚上我也不知道为什么又拿出来试纸了em14 em14 em14 

放松心情吧,我暂时还没打算去医院查,如果到下个周末还没来YJ,就能确定啦em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:17

好孕了拉~~~7天啊就可以看出来了。。。。但是要考眼力,哈哈

点击查看全文