要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕早期严重出血保胎成功!奇迹!

楼主: 黯然凋零
13975437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是1月20号,3月15号测到好孕,3月28号下午出现微量的粉色,不敢大意,所以马上就住院了,当晚打了黄体酮,29号早上B超和血检,B超结果是孕囊大小为1.7*1.4,未见胎芽,血检结果是孕酮14.5,HCG35581.0,HCG是挺不错的,但孕酮偏低,29号当天就回家了,医生说需要卧床休息,还给开了黄体酮胶囊,3月3号以为好了,所以就继续上班去了,但上午10左右又有粉色分泌物,于是又往医院跑,到医院被医生训了一顿,说血量没有月经那么多就别再往医院跑了,在家躺着好了,听了医生的话赶紧回家躺着了,连饭都不起来吃,3号下午血量增多,一正张护垫都鲜红,连续了两三天,自己感觉是玩完了,所以医生给开的药也是有一顿没一顿的吃,吃饭也不定时,一天基本只吃一顿,而且是菜汤或是稀饭咸菜,因为别的东西吃不下,看见都觉得恶心,后几天是不动就好好的,稍微动下就出血,今天本来是想去检查下是不是嵇留流产,检查时医生问孩子要不要,我说要的,医生就干吗把B超的那个东西拿开了,说回家好好休息,胎心胎芽都有的,还挺好,我简直是不敢相信,连问了好几句,问得医生直笑,重复的说了几遍都挺好的,但我的脸色不好,说我好象是营养不良,真的是不敢相信啊,今天是52天,孕囊大小为3.6*2.2,其内可见胚芽2.3*1.1,有胎心搏动.

和我有相同状况的朋友们,千万别早早的放弃,其实所谓药物都是辅助,真正有用的是躺,躺着才是硬道理啊,我就是完全的躺,半死不活的躺了半个月啊,虽然很痛苦,但结果却真的是让人欣慰,本想放弃了,但因为这几天比较冷,所以就哪也不去,继续躺着,哎,喜从天降的感觉啊,亲们也加油哦,千万千万别早早的放弃!宝宝没那么脆弱的!

点击查看全文
黯然凋零 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:56

原帖由 小狗狗宝 于 2009-3-15 04:14 发表 我孕酮不高,但是也不出血。需要躺着吗

最好是孕早期以休息为主,孕早期是最危险的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:05

保佑我的宝宝也健康,这次一定要足月出生!加油宝贝!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:09
楼主,是要绝对卧床吗?我30多天出褐色,可躺在床上每隔一二十分钟就要起床小便,这样频繁的起卧要不要紧呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 18:01 | 来自疯狂造人
楼主呀,上厕所咋办?这怀孕了,上厕所次数也多。我今早开始动红,鲜红色,下午回来睡了午觉起来又有,还多一些,不知道是不是情况不搞了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 19:23 | 来自疯狂造人
同褐色,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:47 | 来自疯狂造人
我的也是昨天流了好多血,还是鲜红的,医生给我开的黄体酮一个礼拜,现在也就在床上躺着,都不太敢动,只希望宝宝能坚强一点,谢谢宝妈的正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:09 | 来自疯狂造人
我今天已经用上卫生巾了,怀大宝的时候上窜下跳,这一胎天天卧床,我只是出鲜红色的血,肚子不疼!大家一起加油吧,希望我们宝宝都比较顽强
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-31 13:03 | 来自疯狂造人
我怀孕5周2天,有少量出血,但孕酮值偏高(>190.8nmol/L),一周左右陆续服用一盒黄体酮胶囊和一盒滋肾育胎丸,孕酮高但陆续吃了一盒黄体酮胶囊,算不算过量呢?会不会对胎儿有副作用?看了网上黄体酮副作用真吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文