要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕早期严重出血保胎成功!奇迹!

楼主: 黯然凋零
13978137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是1月20号,3月15号测到好孕,3月28号下午出现微量的粉色,不敢大意,所以马上就住院了,当晚打了黄体酮,29号早上B超和血检,B超结果是孕囊大小为1.7*1.4,未见胎芽,血检结果是孕酮14.5,HCG35581.0,HCG是挺不错的,但孕酮偏低,29号当天就回家了,医生说需要卧床休息,还给开了黄体酮胶囊,3月3号以为好了,所以就继续上班去了,但上午10左右又有粉色分泌物,于是又往医院跑,到医院被医生训了一顿,说血量没有月经那么多就别再往医院跑了,在家躺着好了,听了医生的话赶紧回家躺着了,连饭都不起来吃,3号下午血量增多,一正张护垫都鲜红,连续了两三天,自己感觉是玩完了,所以医生给开的药也是有一顿没一顿的吃,吃饭也不定时,一天基本只吃一顿,而且是菜汤或是稀饭咸菜,因为别的东西吃不下,看见都觉得恶心,后几天是不动就好好的,稍微动下就出血,今天本来是想去检查下是不是嵇留流产,检查时医生问孩子要不要,我说要的,医生就干吗把B超的那个东西拿开了,说回家好好休息,胎心胎芽都有的,还挺好,我简直是不敢相信,连问了好几句,问得医生直笑,重复的说了几遍都挺好的,但我的脸色不好,说我好象是营养不良,真的是不敢相信啊,今天是52天,孕囊大小为3.6*2.2,其内可见胚芽2.3*1.1,有胎心搏动.

和我有相同状况的朋友们,千万别早早的放弃,其实所谓药物都是辅助,真正有用的是躺,躺着才是硬道理啊,我就是完全的躺,半死不活的躺了半个月啊,虽然很痛苦,但结果却真的是让人欣慰,本想放弃了,但因为这几天比较冷,所以就哪也不去,继续躺着,哎,喜从天降的感觉啊,亲们也加油哦,千万千万别早早的放弃!宝宝没那么脆弱的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接住你健康胎心胎芽,愿我的宝宝也健康发育长出胎心胎芽阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗宝
我孕酮不高,但是也不出血。需要躺着吗
能躺尽量躺,我的情况跟你一样,没事我就躺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 16:15 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 05:52 | 来自疯狂造人
我一直打黄体酮还出血,真是郁闷到家了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,求传染,我要稳稳的接住宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:53 | 来自疯狂造人
现在怎么样,还有没有出血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 15:50 | 来自疯狂造人
我也是45天出血,胎心胎芽都有。在家卧床保胎。一定会好好的。今天在医院检查忍不住眼泪直流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗宝
我孕酮不高,但是也不出血。需要躺着吗
同样的问题啊!孕酮低的可怜,但没有腹痛出血,已躺了两天,不知道怎办
点击查看全文