要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

(不抛弃,不放弃)!擦干眼泪,记录我的备孕日记

楼主: lily055
616033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月14日!一个希望破灭的日子.在排卵后经过了17天的高温后,今天早晨降下来了,36.6,我知道没戏了,果然,中午,肚子开始隐约疼起来,它,还是来了.

今天还是周末,可我一点心情都没有,把自己关在屋里,一天都没有出门,沮丧...

真的是希望越大,失望越大.这个月在排卵监测下指导同房,而且排卵后几天我还莫名出现头晕,低烧,乏力的现象,虽然不舒服,可我心里美的不得了,我以为这都是怀孕的先兆,还美滋滋地让老公给我打洗脚水,指使他干这干那,他如有不从,我就以要跳绳威胁,吓的他赶紧从命.老公也别我弄神经了,每天早晨醒来问我,多少度?还假装恶狠狠的说:你这月要是没要上,我就打你pp!叫你整天威胁我干活!

可是,老天爷这次依然没有眷顾我。人家说过了18天高温就怀孕了,虽然我之前测得都是白板,但温度没降我还抱一线希望,结果还是失望。

虽然我沮丧到了极点,但还是不断给自己打气,千万不能放弃!我不想过没有希望的日子。几天后,我还是要继续去医院,开始备孕下一个周期。那么多人都怀孕了,我也会的!

点击查看全文
lily055 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:00

4月13日,月经.这月又是无果而终,一想到那么好的卵泡白白浪费掉就会很心痛.可没法,好在我现在心情很平和,这个月我是在完全放松的情况下度过的.不想了,想来想去只给自己增加痛苦和压力.明天去见医生,开始备孕下一程.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:36

今天又去了,结果是我要继续试孕,大夫好象不太让我做人授,他认为我们俩条件挺好,我就是着急,好怎么要不上啊?大夫给我打气,摆正心态,你们会有自己孩子的.

好吧,继续!不抛弃,不放弃!

宝宝,你快点来吧------

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:14

这月吃来曲错促排,卵泡长到2.2,很好.婆婆家又给我讨了个偏方喝,希望自己可以中奖!em55 em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:28

加油哦!em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:26

今天熬到第10天了,这几天小腹怎么偶尔会有要来月经的感觉呢?一阵一阵抽疼,一会是左边,一会是右边,搞的我心情很烦.本来不想想这些,它弄这些反应老让我想.姐妹们,你们给我分析下是怎么回事?本来大夫给我开黄体酮,我没喝不会是因为黄体不足吧?我吃黑豆呢..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:41

我觉得楼主看的医还挺好的嘛!

我的抗精子抗体弱阳,要避孕呢,更觉得浪费了我的卵子呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:53

这个周日是母亲节,多么幸福的节日啊!真希望明年的母亲节我也可以过!宝宝啊,满足妈妈的这个愿望吧!快点来吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:02

这几天总觉得小腿酸酸的,晚上习惯出去散步,但是又觉得小腹涨涨的,搞得我心情很烦躁。为了不弄得精神紧张,我这月不测体温,不测试纸,默默等待,等待那个令我朝思暮想的可爱宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 11:14

这几天小腹总是涨涨的,有要来月经的感觉,这让我很恐慌!不知道为什么提前好几天就有感觉吗?

母亲节,连下了两天的雨.心情像天气一样阴沉...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:11

5月11日,在家闷了两天今天上班去了,白天小腹还好,没有很难受,只是腿发酸。晚上回到家,因为在车上看书有些晕车,没吃晚饭。感觉好冷,又加穿了件外套。躺在被窝里,小腹不舒服,不是很痛,隐隐的难受,有褐色分泌物了,我垫了卫生巾,早做打算了,即来之则安之吧。大不了,豁出去了,做人授去!再不行,做试管!

可为什么卵长得好,正常可以排,在恰当时间同房,怎么就不能受孕呢?em36 

点击查看全文