要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

(不抛弃,不放弃)!擦干眼泪,记录我的备孕日记

楼主: lily055
617033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月14日!一个希望破灭的日子.在排卵后经过了17天的高温后,今天早晨降下来了,36.6,我知道没戏了,果然,中午,肚子开始隐约疼起来,它,还是来了.

今天还是周末,可我一点心情都没有,把自己关在屋里,一天都没有出门,沮丧...

真的是希望越大,失望越大.这个月在排卵监测下指导同房,而且排卵后几天我还莫名出现头晕,低烧,乏力的现象,虽然不舒服,可我心里美的不得了,我以为这都是怀孕的先兆,还美滋滋地让老公给我打洗脚水,指使他干这干那,他如有不从,我就以要跳绳威胁,吓的他赶紧从命.老公也别我弄神经了,每天早晨醒来问我,多少度?还假装恶狠狠的说:你这月要是没要上,我就打你pp!叫你整天威胁我干活!

可是,老天爷这次依然没有眷顾我。人家说过了18天高温就怀孕了,虽然我之前测得都是白板,但温度没降我还抱一线希望,结果还是失望。

虽然我沮丧到了极点,但还是不断给自己打气,千万不能放弃!我不想过没有希望的日子。几天后,我还是要继续去医院,开始备孕下一个周期。那么多人都怀孕了,我也会的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 23:04

大家一起加油!!!!

点击查看全文
lily055 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 22:00

5月14日,又熬过去一天,真是度日如年啊!早晨忍不住拿plsz测了下,只看到一条红杠,很沮丧,迅速扔掉了.难道----没戏?但是我还安慰自己,或许还早,测不出来吧,只要红军没来,就有希望啊!em25 

看了一些关于着床出血的帖子,还在琢磨自己是不是也是这情况,但好象着床有点晚了.唉,懒的想了,随他去吧...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:59

5月16日,多云.

今天早晨一睁眼,就跑到卫生间决定要再测下,因为昨天晚上我梦到了两条漂亮的红线,真想梦想成真啊!

测了后我紧张的蹲在一边看,慢慢的,我看到了plsz的红色测试线下面出现了一条粉色的线,我看了又看,确实是,虽然颜色不如测试线深,但确实是看到了,这令我很欣喜,但不敢确定.因为我没有用zzy测.今天白天小腹涨涨的像来例假的感觉,搞的我很紧张,不时跑到厕所看看,看到没有又放心了.

我不知道会不会诈胡?希望这次老天真的眷顾我,赐我一个可爱的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:23

5月17日,晴

今天真的是个值得纪念的日子,今天宣告了我备孕四年的辛酸求子路终于到达目的地了!当我看到那两条漂亮的红杠杠时,简直不敢相信,这一天就这么快到来了!

心里的大石头终于释放了下来!

中午的午觉我都没睡着,一直想啊想,心里的滋味太复杂了,回想这几年的眼泪都可以盛一锅了,啊!这一刻的感觉太幸福了!期待我的宝宝健康聪明!

坛子里的姐妹们,你们也不要太着急,放松心态,不抛弃不放弃!记住,坚强!一定会成功的!

点击查看全文