要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

(不抛弃,不放弃)!擦干眼泪,记录我的备孕日记

楼主: lily055
615033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月14日!一个希望破灭的日子.在排卵后经过了17天的高温后,今天早晨降下来了,36.6,我知道没戏了,果然,中午,肚子开始隐约疼起来,它,还是来了.

今天还是周末,可我一点心情都没有,把自己关在屋里,一天都没有出门,沮丧...

真的是希望越大,失望越大.这个月在排卵监测下指导同房,而且排卵后几天我还莫名出现头晕,低烧,乏力的现象,虽然不舒服,可我心里美的不得了,我以为这都是怀孕的先兆,还美滋滋地让老公给我打洗脚水,指使他干这干那,他如有不从,我就以要跳绳威胁,吓的他赶紧从命.老公也别我弄神经了,每天早晨醒来问我,多少度?还假装恶狠狠的说:你这月要是没要上,我就打你pp!叫你整天威胁我干活!

可是,老天爷这次依然没有眷顾我。人家说过了18天高温就怀孕了,虽然我之前测得都是白板,但温度没降我还抱一线希望,结果还是失望。

虽然我沮丧到了极点,但还是不断给自己打气,千万不能放弃!我不想过没有希望的日子。几天后,我还是要继续去医院,开始备孕下一个周期。那么多人都怀孕了,我也会的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 15:25

em30 一起加油吧

点击查看全文
lily055 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 20:44

加油!

我还是很不高兴,刚刚让我对象过来看看我的帖子,这是我的心声,可他不敢兴趣,就知道盯着电视看个没完!好象要孩子就是女人自己的事,就该女人自己着急似的,跟他没关系似的.太恶劣了,气死我了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-15 21:11

加油吧! 相信我们都会好怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 21:16

原帖由 lily055 于 2009-3-15 12:44 发表 加油!我还是很不高兴,刚刚让我对象过来看看我的帖子,这是我的心声,可他不敢兴趣,就知道盯着电视看个没完!好象要孩子就是女人自己的事,就该女人自己着急似的,跟他没关系似的.太恶劣了,气死我了!

算啦,为这个事情生气不值得啦!!!!

而且没必要啦。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 21:18

楼主加油!我也要加油!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 21:20

加油啊,我上次也是高温15天后降温的,高温15天的时候,心里真的很兴奋呢,结果红军还是来了,失望中,这个月还要继续努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 21:25

我也是盼好孕大家庭中的一员.其实有时是流产许多JM不知道以为是月经来报到,如果高温超过14天以上就可能是怀孕了,.我现在一个老中医那儿看,他和我说的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 20:53

啊?那是什么原因呢?子宫或内膜条件不好?

我有过一次人授的经历,当时我还不晓得测体温,也没用试纸测,但那次我明显感觉不同,乳房涨的不敢碰,乳头又黑又大,小腹也涨,可是我也是十多天后(应该是月经过后30多天,不到40天)突然出现有咖啡色分泌物,上厕所时还掉下来一个粉色的肉肉,当时慌了,忙打电话过去问大夫,大夫说没事,正常,没来血就行,也没告诉我要查血什么的,结果过了一天,我的乳房软了,瘪了,我想一定坏事了,果然,又过一天,来血了,急忙去医院,验血,没有.

我当时甚至在怀疑,是不是孩子掉了?我怎么感觉开始的症状那么像怀孕呢?后悔没有早测个看看了,现在无从查证了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:51

本周期又开始了,昨天第17天,去做排卵监测,内膜1.0,泡泡2.1,大夫给我用了绒促针促排,还要我多运动,安排这两天同房。早晨拿试纸测了两条杠,哈,看来要排了,可是怎么肚子没痛呢?想还是晚上做功课吧。结果今天下午肚子开始反应了,拿试纸测,只有一条线了,不行,等不到晚上了,就把老公揪来做了下功课,屁股垫高躺了两个小时。

这几次做B超我发现了个问题,宫颈口有个0.9*0.9的囊肿,大夫说是以前我做电疗的后果,以前那家医院的那个大夫不负责任的让我做电疗,可给我雪上加霜了。我不安的问大夫,会不会阻碍精子进入宫腔啊?大夫让我不要担心,这个月再试试,如果还没有,就考虑人授,那样可以避开宫颈的因素。好吧,那我这月尽量放松心情了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:57

都是一样的心情,我这月也试孕到第六个月了,体温也降了,等待月经,每次它来了就伤心的哭了,em81 老公也是很失望的神情,不忍看到他这样的神情,可是没办法,要振作起来,缩短痛苦时间,快点投入下一周期,大家加油!!!

点击查看全文