要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

盲目吃了感冒药,这个宝宝能留下吗??

楼主: 妍妍爱乖乖
540928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我做梦都在盼望着有个自己的宝宝,月复一月的试纸,得来的全是失望的消息。正当我决定先调整一段时间,谁知这个宝宝却在不经意间来了啊。要是以前我不知道有多高兴,这可是我这辈子最大的愿望,可是现在,我心里除了自责和后悔,就是难受。我在不知道怀孕的情况下吃了感冒药。宝宝,妈妈要留下你吗????em29" /> em29

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:52

当我看到那明显双杠的时候我想我当时乐疯了,可是还没过半天,我的心越来越痛。怀孕初期的感冒症状,再加上监考的时候受了凉,我的感冒加剧了,我吃了一些感冒药。宝宝,妈妈该怎么做啊,是坚强面对,好好迎接你的到来,还是选择放弃?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:59

亲爱的.留下吧.虽然我不知道会有什么.但是,我觉得要选择放弃自己的宝宝.对于一个想要做妈妈的人来说是多么的不易.放心吧.我们会一直一直支持你的.你做的任何决定.我们都会.

em48 来.亲爱的.勇敢一点.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:33

留下!em35 em35 em35 

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 18:42

谢谢姐妹们,这几天开始有点反应了,吃不下东西,宝宝啊,你让妈妈好为难啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 18:46

LZ没事的,我嫂子在怀孕初期也感冒了,也吃了感冒药,后来知道怀孕了,还哭了,也斗争了很久要不要这个孩子,最后还是要了。现在我小侄女又聪明又漂亮,可爱的不得了,我嫂子多庆幸当时把她留了下来~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 19:20

[quote]原帖由 妍妍爱乖乖 于 2009-3-14 11:54 发表      我做梦都在盼望着有个自己的宝宝,月复一月的试纸,得来的全是失望的消息。正当我决定先调整一段时间,谁知这个宝宝却在不经意间来了啊。要是以前我不知道有多高兴,这可是我这辈子最大的愿望,可是现在,我心里除了自责和后悔,就是难受。我在不知道怀孕的情况下吃了感冒药。宝宝,妈妈要留下你吗????em29" />" /> em29" />

不要草率打掉啊,我同事在同房后吃了毓婷紧急避孕药后,还是怀孕了,我们都担心她的宝宝会有问题,一般人就不会要了,但医生建议她先要着,定期检查,观测,发现不好再打掉,结果现在生下了,男宝宝好的很。我以前怀孕不知道,吃药了,像你一样担心草率打掉了,结果现在觉得自己很白痴,很后悔

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 19:47

感冒药一般没事的!我朋友当时两个人都吃了感冒药、消炎药!当时也担心!现在宝宝生下来都三个月了!很好呀!

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 12:30

姐妹们的鼓励让我很感动,我会好好照顾自己,照顾宝宝的。我和老公结婚快两年了,都很喜欢孩子,这个宝宝,是在我决定造影之前悄然来到的。宝宝为了不让我受苦,很是懂事,所以我相信,这个宝宝和我们一家人很有缘。只是,宝宝啊,你一定要健康啊,这个是我和爸爸及全家最大的心愿。大慈大悲的菩萨啊,请保佑我的宝宝吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 12:49

好像是可以留下的,那个时候好像还没有什么影响

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 14:09

希望宝宝好好的!!!!

点击查看全文