要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

盲目吃了感冒药,这个宝宝能留下吗??

楼主: 妍妍爱乖乖
541728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我做梦都在盼望着有个自己的宝宝,月复一月的试纸,得来的全是失望的消息。正当我决定先调整一段时间,谁知这个宝宝却在不经意间来了啊。要是以前我不知道有多高兴,这可是我这辈子最大的愿望,可是现在,我心里除了自责和后悔,就是难受。我在不知道怀孕的情况下吃了感冒药。宝宝,妈妈要留下你吗????em29" /> em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:06

em25 em25 当然要留下啊,宝宝不会那么脆弱的。

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:59

我真的是个糊涂的妈,希望宝宝不要嫌弃我这个懒妈,健康成长!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 22:00

问题不太大

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:18

最近口味全变了,以前喜欢吃的东西都没了兴趣。经常会恶心反胃,好难受

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 21:08

今天下雨了,路滑,回来的路上差点摔倒啊,好害怕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 21:01

要小心,是孕妇了嘛!

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:13

今天去妇幼保健院B超了,医生的B超单上写的宫内早孕,我同事的乌鸦嘴,还是个男乌鸦:是宫外孕更好啊,你就免得这么为难要还是不要了啊.我呸,严重鄙视他。很开心,医生说能看见胚芽了,比超医生的话更搞笑:恩,是活的,不过现在不可能向你招手哈!!医生给我开了葡萄糖酸钙,我一定会坚持吃的。看着我的比超单,老公瓜西西地:我都要当爸爸了,呵呵。宝宝,我相信你是个懂事的宝宝,你不会这么轻易就离开妈妈的,坚强的宝宝,你一定要健康啊,菩萨,求你保佑我的宝宝吧!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 19:28

最近很想吃西瓜,可是吃了过后总吐,哎,难受中

点击查看全文