要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕中期频繁假性宫缩要紧伐?

楼主: 中华小文子
2132424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一阵就有这种肚子发紧发硬的假性宫缩了,和医生说了,他说没关系,不过那时候不频繁。

这两天太频繁了,有时候隔5分钟就要来一次,大概10妙左右肚子会变软。据说这样宝宝会缺氧啊em27

有jm知道这个问题么,我今天大概有了几十次这个情况了,要去医院看看么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:10

频率高的时候要上医院,比如一个小时有7~10次。

我上次差点因为这个而住院。一定要休息好,不要累。,我是老师来着,我现在已经不上课在家中休息为主。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:39

我也有这种现象,现在更频繁了,问过医生,医生只是说让多休息。想这次再检查时再问问医生,祝愿宝宝平安的到来。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 15:23

应该没问题 我一憋尿肚子就硬 尤其是晚上 上了厕所回来摸摸它就好了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 15:50

我也觉得有这样的现象,一会硬,一会就变软了,我原来以为宝宝在动呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:12

恩我也是硬硬的,不过晚上上完厕所,就好多了特别是在早上醒来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:52

我也这样,不过没有楼主那么频繁,只是突然站起来,或者走路快了,走路时间长了,肚子就会硬邦邦的,也担心啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:49

我也是经常这样的,有的时候正在走路,肚子硬的都不敢迈步。后来我发现,自己多放松,就会好多了。jms,不妨也试一试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:18

我从20开始就假性宫缩,但是这两周有点频繁了,一天也有十几次的样子,上次产检的时候给医生说了,她给我开了瓶安宝,我只吃了两颗后就没有吃了,因为怕药有什么副作用。现在稍微有点缓解,但是楼主还是要注意,平常不要太辛苦,要注意休息,站立的时候宫缩注意坐下来或躺下去,躺着的时候宫缩就要尝试走一下。

也不要太担心啦,会没有事的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:55

我也曾经这样,医生说少活动多休息,太频繁不好,容易早产!建议36周以后再活动,那样早产也不拍了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-16 11:21

我也有,夜里上厕所之前或早上起床前很明显,白天有时也会发硬,希望宝宝没事

点击查看全文