要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕中期频繁假性宫缩要紧伐?

楼主: 中华小文子
2133624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一阵就有这种肚子发紧发硬的假性宫缩了,和医生说了,他说没关系,不过那时候不频繁。

这两天太频繁了,有时候隔5分钟就要来一次,大概10妙左右肚子会变软。据说这样宝宝会缺氧啊em27

有jm知道这个问题么,我今天大概有了几十次这个情况了,要去医院看看么?

点击查看全文
中华小文子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:54

同志们 我看了医生回来了 看来还比较麻烦

医生说太频繁了 让我吃安宝 在家卧床....

开始还说这样都要住院了 被我赖掉了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:41

我到现在还不能确定宫缩是什么,因为我整个孕期都是肚子硬硬的,就是有时候肚子会更胀些,我一直宫缩吗,不会吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:27

我和8楼一样。大夫也说是子宫比较敏感。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:26

肚皮发紧

中期妊娠后孕妇会经常觉得肚皮发紧,孕妇不觉得腹痛,但触摸隆起的肚皮会觉得肚子变硬了,持续数秒至数分钟不等,可以自然缓解及消失。这种现象偶然出现,也可以一天发生几次。这种表现称为无痛性宫缩,在正常的孕妇中可以出现。

她)很舒服,有的则预示着危险,需要妈妈注

如果出现有规律的阵发性肚皮发紧,逐渐加重伴有腹痛,需要注意和病理性宫缩鉴别,应尽快到医院就诊。

点击查看全文