要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸未退,要住院,心疼死了

楼主: yu鱼
839935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝十几天大了,出生后第三天出黄疸,现在还没退,今天去看医生了,医生要宝宝住院,因为医院里不设家属陪伴,所以只能留宝宝一个人在医院里,回到家里,心里难受得要命,心好疼呀,好担心宝宝,心里像刀割的一样,看着床上的小枕头,泪水也来了,真的宁愿受苦的是我自己。

上天一定要保佑我的宝宝早点回家,回到我的身边。

em29 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:30

把宝宝衣服脱了隔着窗户晒,让他吸收太阳的蓝光,连续晒一个多星期应该差不多,把眼睛蒙上。我们以前就是,每天晒一个多小时,一天比一天白一点。另外多喝水。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 22:30

喝茵栀黄吧,不用住院的。我嫂子当时就是,非要住院,其实孩子根本不用,不要什么都听医生的。

点击查看全文
yu鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:42

em29 昨晚哭了一个晚上,晚上也睡不好,真的很担心,心里揪着痛,老公说让宝宝在家里,我们什么都不会,怕宝宝的越来越严重,让他在医院,还有医生照顾,但我在网上看到很多人都说不要住院,说住院就会给宝宝打针,打到手手脚脚和头都好多针孔,还要抽血,而且放在一个箱子里照蓝光,衣服都不让穿,还绑着手脚,看到这里,我就哭死了,医院还规定时间探望,我现在只能周二、四、六下午16:00——16:50分时才能看到宝宝,过了今天,要到下周二才能见到他了,我还怕他住院太久了,回来不喝我的奶了,下午就要去看他了,真的好怕看到他手脚上或头上有针孔。

em29 em29 em29 心里好痛呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:29

我家的宝宝到3个月的时候才全退完,我们也没当回事,医生几次让住院我们都没住,我邻居的孩子黄疸也厉害住院一个月也没治好,据说花了老几千em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-14 18:06

我家宝宝出生后第五天也查出黄疸,后来照了两次蓝光,把宝宝身上的衣服全部脱掉,用两块黑布把眼睛和下面生殖部分遮住,同时头上插着滞留针输葡萄糖水。

宝宝躺在里面很无助的小手和小脚乱动,当时我进去捏住他的手,他就紧紧的抓住我的手,那种感觉到现在都让我说不出的难受。

照了两次蓝光后,医生还让再照一次,我没有同意,回来后喂了一盒茵桅黄注射液就好了。

祝楼主宝宝早点恢复。

点击查看全文
yu鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:02

今天去看宝宝了,医生说已经退了点黄,刚住院时是224。现在是165,降到100就好了,到了医院也不能进去看他,只能在外面通过摄像头看,看到他小手动来动去,心里难受死了,看不到五分钟,就不给看了,医生说还要照两、三天,但两、三后能不能出院还要再观察,昨天一天就用去了1400多块钱了,em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:54

楼主和我一样,当时我的宝宝第2天就开始出黄疸了,胆红素非常高,也住了两天院照蓝光,回来就好了.当时我也是看到宝宝的小枕头我就流泪,心象刀割一样,那种难受真的说不出来.楼主不要担心,为了宝宝的健康,你要忍一忍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:57

没必要住院的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 21:30

这个值没必要住院的

我宝宝出生后第6天也是黄疸住院,住了四天,知道查出来不是溶血肝功能等问题之后,我就要求出院了。因为知道是生理性黄疸了,所以没怎么注意,喝水都很少,晒太阳更少,也因为天气不好

结果满月后宝宝的黄疸值还有13,医生又让住院之类的,不过我们没听,只是加强喝水晒太阳,以后一直都降,但是降到7,8这里,一直反复,主要是天气不好。而儿保科医生也没说什么了,只是让晒太阳。

最终,bb的黄疸直到快四个月才彻底没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:43

224没什么。我宝宝出院那天抽血查了都是240多了,医生要求住院而且说得很恐怖。什么到400多就得到省医院了。我们也没住院。30多天时好了。多喝水,我也没给过什么药。绝大部分是生理性的其实没关系的。

想到给我儿子抽血还说得那么恐怖觉得医生很恶心!

点击查看全文