要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸未退,要住院,心疼死了

楼主: yu鱼
840735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝十几天大了,出生后第三天出黄疸,现在还没退,今天去看医生了,医生要宝宝住院,因为医院里不设家属陪伴,所以只能留宝宝一个人在医院里,回到家里,心里难受得要命,心好疼呀,好担心宝宝,心里像刀割的一样,看着床上的小枕头,泪水也来了,真的宁愿受苦的是我自己。

上天一定要保佑我的宝宝早点回家,回到我的身边。

em29 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:59

吃点中药。有些老专家知道怎么去掉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:02

我家宝宝出生第6天出黄疸,偏高很多,然后住院照蓝光连续48小时,又是抽血又是化验,宝宝蒙着眼睛在箱子里又哭又闹,闹的汗泠泠的象个水猴子,可怜死了,现在都快70天了,黄疸还没完全退完,查了很多原因最后发现是母乳性黄疸,医生让停母乳,我只停了一天就涨的受不了,最后继续给宝宝喝母乳,所以退的慢些.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 13:24

现在的医生没几个有医德,只要你进了医院的门,在他眼里你就是病人,其实你的宝宝根本就没必要进医院,新生儿都有一点黄疸症状,绝大多数都是正常的,多喝点水晒太阳再加一点时间自然就会恢复正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:07

我儿子也是这样,到了21天才好的。没住院。

点击查看全文
yu鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:11

em29 想宝宝了

点击查看全文
yu鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:30

老公不让我接宝宝回来,他现在生我的气,原因是去看医生那天,我不让婆婆抱宝宝,婆婆回家后就哭了一场,还对她几个女儿和公公说我骂她,当天晚上老公就回来骂了我一顿,这几天老哭死了,老公和他家里人现在对我很有意见,心理很难受,连最亲的老公都不帮我,站在他家一边去了,其实我不想让婆婆抱宝宝,因为她每次都抱不好,老是不托起宝宝的头,让宝宝的头往下掉,而且又不抱紧,只用两只手抱,又不贴着胸口抱,心里很怕她会跤着宝宝,现在很难受,天天哭,想着宝宝,又想着老公他怎么一点都不疼我,女人嫁一个真正会心疼自己的老公真的那么难吗?

em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:57

唉..楼主跟我一样啊..宝宝也是住院..不过医院拿溶血性黄疸来吓我....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 20:19

我家宝宝也是满月的时候黄疸没有退!医生要我喂茵栀黄!要我停止母乳,我都没有理!后来宝宝自己就退了!别听医生的!宝宝的黄疸在50天左右退都是正常的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:08

我婆婆抱着我宝宝使劲摇啊颠啊,看的我是心疼的要命,我说过多少次了,好说歹说!她就是当耳边风!我后来就不让她抱了,这倒好,她立马告到她儿子面前去了,她儿子立马指责我了,还说什么他们小时候也是这么抱大的,为什么我就这么苛刻,妈的气死我了,医生说小孩子是不能摇晃和上下颠的,对孩子大脑不好,我看我老公小时候恐怕脑子给他妈颠坏了!是非都分不清了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:33

em25 em25 望宝宝早日康复

点击查看全文