要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大哭大闹又打老公,7个多月的宝宝受影响吗?

楼主: 暂时泼妇
1733481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发现老公通话记录中,有近两个半月,他和一个女人保持着频繁的通话和信息,且都是我不在他身边的情况下,只要老公在家从不打电话或发信息。

前天老公说出差在外地,,要第二天才能回来,我看通话记录显示6点钟已经回本地了,到了九点,我打老公朋友电话(猜到老公一定和那个朋友在一起),我说,我要见他,他朋友一听傻了,然后我说,你不许放电话,我马上到你那个饭店去。可是,他朋友不告诉我在哪儿,我就打老公电话,他又不接,后来接了告诉我了地方,在这个过程中,我就打那个常和老公通话的那个女人电话,对她大骂了一通,(也不知道这个女人是否和老公在一起)。到了地方,看到老公和朋友在车上,我也没客气,上车后一顿打,打老公脸、头、然后又是骂又是哭,给老公吓得直求我,求我别生气,别吓到肚子的孩子,还要解释......

后来,他是这样解释的,那个女人叫小秋,离婚了,很有姿色,小秋有个女朋友,介绍给了老公的朋友。(这事儿一个月前他说过,前一周,老公还和我请假,说是要和他们去吃饭,我也同意了)老公为了帮朋友追那个女孩,就一直和小秋走的很近,发的信息和通话内容都是关于他朋友处对象的事儿。

但是,这些全让我否定了,我说:如果没有杂念,为什么不当着我的面说通话和发信息?

老公还在狡辩,但我绝不相信,老公一再保证,他们就是好朋友,绝没有事儿,我不能确定他们上床,但他们的关系一定暧昧。

前天我闹了一宿,不知道对宝宝有影响没?这个宝宝还能要吗?

我告诉老公了,他让我戴绿帽,我会让他穿一辈子绿军装.....

NND.......NND...........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:09

有些女的就是贱,就喜欢偷的~~

你家男人也得管死了,那女的要是再敢找上来,你就治她,她有单位吗,有小区吗,再不知廉耻就治她个身败名烈...最讨厌那种整天惦记别人男人的女人了~~~~~

点击查看全文
暂时泼妇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:10

老公是个很会疼人的男人,我身边的朋友都很喜欢老公的这一点,朋友看到老公疼我怜我的样子都很羡慕,是不是这样性格的男人也很会疼其他女人,让其他女人觉得和这样的男人交往很有优越感,如果这样,老公会不会将来总是这样沾花惹草呢?

点击查看全文
暂时泼妇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:10

老公是个很会疼人的男人,我身边的朋友都很喜欢老公的这一点,朋友看到老公疼我怜我的样子都很羡慕,是不是这样性格的男人也很会疼其他女人,让其他女人觉得和这样的男人交往很有优越感,如果这样,老公会不会将来总是这样沾花惹草呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:14

原帖由 暂时泼妇 于 2009-3-13 08:02 发表 姐妹们给我支招,我是接着来硬的,还是来软的?昨天我和他聊了很多,我说,我不反对他交朋友,但这样的交友方式我不能接受,而且这样对婚姻不利,他说,以后再也不了,还说以后不再发信息了,但是,朋友还得相处,因为我骂那个女人太狠了,他觉得对不起人家,(kao,对得起我吗?)如果在和那个女的打电话,就告诉我。再出去吃饭就带上我。

软硬兼施,先跟你老公谈谈,不管他们有没有什么,过去的事就不计较了,但从今后不许来往了,就当你是无理取闹好了,反正他们再继续交往你心里就不舒服,只当是为了让你心里舒服,希望你老公不要再和他来往了,如果非要来往,那算了,你就说你忍受不了,没那么大度,那只当你老公是选择她不要你好了,你也就眼不见心不净,分了吧,你爱怎么样就怎么样.下狠药,逼你老公选择.

点击查看全文
暂时泼妇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:14

原帖由 moonwife 于 2009-3-13 08:04 发表 不管你lg有没有做对不起你的事,他骗你就是不对,一定有心虚的地方。要严加管教。

是啊,我认为他不当我面发信息就是因为信息内容会有些暧昧的东东,而且还当信息删的一干二净,这TM能是清白的?

可是,怎么严加管教啊?一点空间都不给他吗?那样会不会适得其反啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:17

em25 按你的描述,他们之间一定是有事,你老公没和你说真话 ,象你老公这种男人谁遇到谁倒霉。严重鄙视在老婆怀孕期间在外面乱搞的LGem52 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:18

唉,婚前你怎么不看清楚呢?

告诉你一句吧,狗改不了吃屎,以后春夏秋冬应付的过来吗?

em40 em40 em40 遇上这种老公,以后有的受了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:21

接下来,叫你老公带你去见那女的!看看是什么姿色~~~

然后挺个肚子给那女的看看...叫她自觉点!

你不要再生气了...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:32

要调整好自己的心态,好多人告诉我怀孕期间生气的话,宝宝脾气都不太好的!

点击查看全文
暂时泼妇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:34

原帖由 jjdd 于 2009-3-13 08:18 发表 唉,婚前你怎么不看清楚呢?告诉你一句吧,狗改不了吃屎,以后春夏秋冬应付的过来吗?em40 em40 em40 遇上这种老公,以后有的受了。

如果真是这样子话,那好,以后各玩各的,都潇洒的搞吧

点击查看全文