要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大哭大闹又打老公,7个多月的宝宝受影响吗?

楼主: 暂时泼妇
1767281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发现老公通话记录中,有近两个半月,他和一个女人保持着频繁的通话和信息,且都是我不在他身边的情况下,只要老公在家从不打电话或发信息。

前天老公说出差在外地,,要第二天才能回来,我看通话记录显示6点钟已经回本地了,到了九点,我打老公朋友电话(猜到老公一定和那个朋友在一起),我说,我要见他,他朋友一听傻了,然后我说,你不许放电话,我马上到你那个饭店去。可是,他朋友不告诉我在哪儿,我就打老公电话,他又不接,后来接了告诉我了地方,在这个过程中,我就打那个常和老公通话的那个女人电话,对她大骂了一通,(也不知道这个女人是否和老公在一起)。到了地方,看到老公和朋友在车上,我也没客气,上车后一顿打,打老公脸、头、然后又是骂又是哭,给老公吓得直求我,求我别生气,别吓到肚子的孩子,还要解释......

后来,他是这样解释的,那个女人叫小秋,离婚了,很有姿色,小秋有个女朋友,介绍给了老公的朋友。(这事儿一个月前他说过,前一周,老公还和我请假,说是要和他们去吃饭,我也同意了)老公为了帮朋友追那个女孩,就一直和小秋走的很近,发的信息和通话内容都是关于他朋友处对象的事儿。

但是,这些全让我否定了,我说:如果没有杂念,为什么不当着我的面说通话和发信息?

老公还在狡辩,但我绝不相信,老公一再保证,他们就是好朋友,绝没有事儿,我不能确定他们上床,但他们的关系一定暧昧。

前天我闹了一宿,不知道对宝宝有影响没?这个宝宝还能要吗?

我告诉老公了,他让我戴绿帽,我会让他穿一辈子绿军装.....

NND.......NND...........

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 無銘 于 2009-3-13 08:21 发表 接下来,叫你老公带你去见那女的!看看是什么姿色~~~然后挺个肚子给那女的看看...叫她自觉点!你不要再生气了...

支持这个,要让那女的看看!如果老公不愿意带你去,那他俩真他妈是有问题!妈的,严重看不起这种男人

点击查看全文
暂时泼妇 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 無銘 于 2009-3-13 08:21 发表 接下来,叫你老公带你去见那女的!看看是什么姿色~~~然后挺个肚子给那女的看看...叫她自觉点!你不要再生气了...

估计那个女的现在不敢见我

点击查看全文
三级宝宝 |

em40 真不能接受.这种男人不知道有多少

点击查看全文
十级宝宝 |

千万不要再说不如不要孩子这样的话了,宝宝听到可是会很伤心的!

点击查看全文
暂时泼妇 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 BOBO19880831 于 2009-3-13 08:45 发表 千万不要再说不如不要孩子这样的话了,宝宝听到可是会很伤心的!
D

其实这话主要是说给孩子他爸听的,吓唬老公的,但内心又怕老公将来狗改不了吃屎,如果要了孩子,那将来老公还这样,岂不是三人都受罪?

点击查看全文
八级宝宝 |

一天才发10条信息你就发飙啦。。。热恋基本一天要发50条的

点击查看全文
八级宝宝 |

出差骗你说第二天才能回来,这个情节严重的很啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
暂时泼妇 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 菠菜豆腐脑 于 2009-3-13 08:49 发表 一天才发10条信息你就发飙啦。。。热恋基本一天要发50条的

关键是从不当我面发信息啊,而且发完就删,一天10多条最多达18条,少则3、5条,通话有时很勤,但基本上时间都是在60秒之内,只有三五次是10多分钟。

点击查看全文
暂时泼妇 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 菠菜豆腐脑 于 2009-3-13 08:51 发表 出差骗你说第二天才能回来,这个情节严重的很啊。。。

是啊,我就追问他,如果我出现的不及时,当天晚上他要做什么,他说,他和他朋友吃完饭准备去那个女孩(我老公朋友的对象)家打扑克的。

点击查看全文