要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月17日YJ,3月6日PL的JMM,进来一起等待开奖!!

楼主: 三滴水的猫
31079285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM是2月17日YJ,3月6日PL的?

我是用大卫测的,1,3号都是弱阳且A了,5号傍晚近阳,晚上按隔天的计划照旧AA,6号上午10:30阳(两条一样深),傍晚回去六点多,一测就弱了点了,所以晚上9点半左右赶紧上床AA,第二天渐渐变弱阳.....之后就没再A了...不知道能不能中啊.....7号没A不知道有没有错失良机呢?...因为已经连续两天A了,就怕第三天JZ质量不好....

一起来等开奖吧!!

我今天早上迫不及待地测了一下大卫纸盒,白板,上网看了下最快也要PL后10天才能测出,呼---松一口气,还有机会!!!

PL后两三天开始到现在,RF就开始有触痛了,不过以前来YJ前十天本来就会有...所以没有觉得有什么特别的...

以前没有量体温,这个月第一次量,从PL后36.5一直到这三四天每天早晨都是37.3度左右,不知道值不值得参考....

现在天天一打开网页就是上BZW....都快神经质了.....em16

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:47

今天我是排卵第10天,还没敢测呢!楼上的姐姐妹妹们都好勇敢啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:47

为什么,PLSZ没有线了,又失败了。em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:58

不知道该说什么~

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs1.bozhong.com/thread-1009862-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:21

我昨天中午侧了 白板 下月努力吧 

点击查看全文
三滴水的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 13:26

原帖由 风叶儿 于 2009-3-14 09:26 发表 乳房最近一按就痛,而且下体分泌物也增多的感觉,像要来YJ了!肚子小腹下一些拉扯着痛,要来YJ了吧!

我也是啊,一按就痛!昨天在外面吃完饭,风一吹,就觉得腿好凉,鸡皮疙瘩都起来了....好怕冷.肚肚也是很有来YJ的感觉.....早上量了体温,呼----还好,还没下降.再等一两天再测吧!虽然不知道怀没怀上,但是我觉得我们都要吃得小心一点,穿得保暖一点,不要乱吃药,不要太剧烈得运动等等.如果怀上了,因为这些不小心而造成一些不好的后果,那可就后悔莫及啦!!em70

点击查看全文
三滴水的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 13:29

原帖由 风叶儿 于 2009-3-14 12:47 发表 为什么,PLSZ没有线了,又失败了。em74 

哦,呵呵,你又用PLSZ测啦?有的人时间晚啦,别着急,只要红军没来就很有希望呀!!而且你今天的体温也还没降吧...?我昨天在走路的时候老觉得右边下腹有根筋被扯着有点痛,现在有一点点风吹草动就往那方面想,呵呵em57

点击查看全文
三滴水的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 13:31

明天就是第十天了...不知道是不是可以测一下....说是试纸盒会在第10天左右可以测出,普通的试纸条呢,要14-15天后才可以....贵就是有贵的道理啊.....em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:11

我和LZ的情况一样样的,2月17号YJ,周期28到30天,可能6,7号PL,那两天测到阳,2号4号都有AA,测到阳后7号早晨AA,8号本来想补一课,LG实在太辛苦了,没能成功(LG说:要么一个月也不给几次,把我饿死,要么一个礼拜好几次把我累死,呵呵好搞笑)再后来就没做功课了,直到现在,RF有点疼,今天又比昨天稍稍疼一点点,不像她们所说的那么疼,这几天都有肚子疼,没有规律,我月经比较准,反应也很灵,来月经前一天某个时刻,肚子会拧的疼一下,看吧,第二天准来YJ,不过这次,从前天就开始疼了,每天会疼那么几下,不过我不敢去想太多,我怕太紧张了出现假怀孕症状,不过看了很多JM在YJ前一两天就可以测到弱阳了,我决定明早也要测一下!!!不要太在意, 没有下个月继续努力!!!!三滴水的猫,咱俩都是猫情况也一样,还真是有缘,多交流啊!!咱们拜拜送子观音保佑我们俩还有所有的JM快点好孕!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三滴水的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 22:06

TO 小野猫MIMI,哈,你LG实在是也说出了我LG的心声啊!有意思!按你说的情况,你非常有希望啊!不知道我是不是心理作用,觉得自己RF有变软一点,大一点...?八成是心理作用啦......em57 我家里已经没有试纸盒,只有一条秀儿的试纸条,估计明天那么才第十天,测也测不出来吧...犹豫啊...怕受打击.....em67  看看要不要明天去买个盒,后天再试?嘿嘿...em62 

点击查看全文
三滴水的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 08:43

今天早上第十天,用试纸条测了一下.....白板em27  早晨体温还是持续在37.2度,正常YJ应该是19,或者20号,继续祷告吧...................................................

点击查看全文