要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月17日YJ,3月6日PL的JMM,进来一起等待开奖!!

楼主: 三滴水的猫
31089285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM是2月17日YJ,3月6日PL的?

我是用大卫测的,1,3号都是弱阳且A了,5号傍晚近阳,晚上按隔天的计划照旧AA,6号上午10:30阳(两条一样深),傍晚回去六点多,一测就弱了点了,所以晚上9点半左右赶紧上床AA,第二天渐渐变弱阳.....之后就没再A了...不知道能不能中啊.....7号没A不知道有没有错失良机呢?...因为已经连续两天A了,就怕第三天JZ质量不好....

一起来等开奖吧!!

我今天早上迫不及待地测了一下大卫纸盒,白板,上网看了下最快也要PL后10天才能测出,呼---松一口气,还有机会!!!

PL后两三天开始到现在,RF就开始有触痛了,不过以前来YJ前十天本来就会有...所以没有觉得有什么特别的...

以前没有量体温,这个月第一次量,从PL后36.5一直到这三四天每天早晨都是37.3度左右,不知道值不值得参考....

现在天天一打开网页就是上BZW....都快神经质了.....em16

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 08:52

我也发一个吧 我是2月17号YJ 周期一般是25-28天 具体哪天排卵自己也不清楚 但是自从PL期要宝宝了以后就一直觉得小腹疼 有时候是拉扯的疼 有时候是一跳一跳的疼 乳晕也感觉变大向前凸起 昨晚洗澡的时候很疼的说em26 zzy前天试纸试盒都用了 就是白板!不知道那些症状是不是快来YJ的症状 呵呵 自己真的是太敏感了 现在也仍在穿高跟鞋小跑的 早晨还去打水了em27  不过凭我还是不死心 因为我姐姐说她当时30多天的时候都测不出来 后来一样是好孕了!em71 这两天是最难熬的日子 好紧张啊!拜托让我好孕吧em17  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:09

呵呵 我16号的月经 六号凌晨AA的 忘了2月份28天 

昨天早晨测 还是白板。不过从8号连续八天高温 今天降到了36.9度,不知道是不是没希望了 

点击查看全文
三滴水的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:12

原帖由 lingmeng1005 于 2009-3-16 01:09 发表 呵呵 我16号的月经 六号凌晨AA的 忘了2月份28天 昨天早晨测 还是白板。不过从8号连续八天高温 今天降到了36.9度,不知道是不是没希望了 http://www.bozhong.com/heatimg/117372.gif

只要红军没来都有希望!!!

点击查看全文
LYA
二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:28

我也是2/17YJ

我也是2/17YJ,用的推算法AA。近段时间是感觉没有多少胃口,恶心,想吃清淡的东西,但如果好运,应该也没这么快有反应。昨天老公就迫不及待让我测一下看,结果是白板。期待中。。。。。。

JMM,有好消息记得共享哦em9

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:30

呵呵 大家一起祈祷哦......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:36

我也是用得推算法哦 所以排卵日 不太清楚,这两天有点想吐 但 吐不出来 。早孕反映不应该这么早啊 也不知道是不是有了?

点击查看全文
三滴水的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:38

这座楼里的JMM,有人测出来什么水印之类的了吗?...期待啊...em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:47

我也是17号的YJ,应该是6号左右PL,早上ZZY放了半小时在阳光下看到一条若有若无的印子不知是不是自已想像出来的哎,.......又有点要来YJ的感觉真痛苦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:12

快了,快测出来了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:16
我是2月24日例假,3月6日BC有20MM的扁卵泡3月7日BC监测已经排除,两日都a了,明天打算测一下,家里有盒贵的ZZY,保佑我命中!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文