要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宫外孕后想怀孕

楼主: 为了他
1947331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位有过宫外孕的姐妹,你们宫外孕后怀孕有没有去通水或者造影啊?我去年6月份,得过宫外孕,当时没有切除输卵管,医生让我出院一个月后去通水,我至今没有去,我听说通水是很疼的,你们要孩子之前,都去通水了吗?谢谢各位。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:42

偶是宫外后第三个月怀上的,我也是保守治疗的,没有通水和造影,

但是之后经常锻炼爬山跳绳,放松心情em28 

希望LZ早日好孕,

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:54

我还想问一下,我姐姐今天都30天了还没有来月经,但是没有怀孕,是怎么回事啊?那位姐妹知道啊?谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:24

06年我也是宮外,還切除了一邊。還沒來得及查,有了是宮內的,現在一切正常!不過安全起見,最好做孕前檢查吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:31

我是07年宫外的,保守治疗半年后还能B超看见那边有包块,刚好一次感冒输了消炎药之后见没见过包块,08年初做的造影,的确比较疼,不过这因人而异,和我一起做造影的也有人没什么感觉,没我疼的那么厉害

造影结果是保守治疗那侧彻底堵了,另一侧形态不是很好,长而弯,去中医看,中医说我身体不好,输卵管又这样,一定要调整一段时间再怀,我就开始了漫漫的中药日程,吃了4个月左右的中药,大夫说可以要了,才开始做卵泡监测,看看卵泡的情况,发现有的时候卵泡长得不是很大,基础体温也还不是太理想,然后又结合具体情况吃中药

去年12月开始试孕,避开不通的那侧,隔月试,今年2月就成功了,呵呵

造影还是要去做的,尤其是宫外的保守治疗

至于管子的形态,西医的大夫说没关系,只要通的就行

但我同意中医的看法,身体好,肾有力气才能避免宫外

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:39

谢谢大家了em32 

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:24

我刚刚从医院回来,去通水的,一点也不通啊,愁死了,我应该怎么办啊?em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 18:29

我现在也在担心这个问题。

我也是GWY,2月份做的腹腔镜手术。

医生让3个月后来做造影,保险起见。

但是我看了有的姐妹做完造影的第二个月就怀孕了,还是GWY,当时造影也说是通的啊。

造影做也是又副作用的。em25 em25 

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:03

怎么办啊?我的竟然是一点都不通,疼死我了啊,不知道有姐妹知道不通后是怎样治疗的吗?盼子心切啊。请各位姐妹帮忙啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:56

造影后什么时候可以怀孕呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:20

没关系的,不要急。我是07年10月份宫外孕。切除了左侧输卵管。做手术时顺带把右侧的输卵管做了通水。医生说是通的,但还要求我在出院一个月后再做通水。不过我没做。我一直等到08年5月份才做了一次通水。医生说是通的。7月份就怀上了。你不要急,不通就多通几次,医生是这么和我说的。在确定通了后,就上医院做卵泡监测,这样怀的机率要高很多。我就是这样怀上的。

点击查看全文