要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宫外孕后想怀孕

楼主: 为了他
1948131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位有过宫外孕的姐妹,你们宫外孕后怀孕有没有去通水或者造影啊?我去年6月份,得过宫外孕,当时没有切除输卵管,医生让我出院一个月后去通水,我至今没有去,我听说通水是很疼的,你们要孩子之前,都去通水了吗?谢谢各位。

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 08:43

谢谢楼上的姐妹,现在我正在治疗,希望治疗完了后再去通水是通的。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 08:50

我是去年07年6月宫外,切了右边.切了一个月后做了通水, 后来什么也没有做就怀上了.现在怀孕四个月.放心吧,你会顺利怀上BB的...加油.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:21

我是08年6月份做的宫外孕腹腔镜手术,没有切管子,后半年时间里就吃好的,锻炼身体,没有想太多,09年1月刚满半年就试孕,BB就来了。

祝福楼主,不要有太多思想包袱,尽量把原来的事情忘掉,就像从来没有受过伤害一样的去爱,呵呵,就像从来没有遭遇宫外一样去试孕!!!em28 

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:29

我想问问姐妹们,有谁知道,治疗慢性盆腔炎输卵管不通,是打消炎针效果好?还是做理疗效果好?急急jijiij

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 01:29
MM,我的情况和你类似啊。但是有人和我说最好要做个检查,比如造影什么的,怕是腹腔镜手术给左侧(我的是左侧)输卵管留下疤痕。我到底该听谁的?
原帖由 花茶 于 2009-3-18 01:21 发表
我是08年6月份做的宫外孕腹腔镜手术,没有切管子,后半年时间里就吃好的,锻炼身体,没有想太多,09年1月刚满半年就试孕,BB就来了。祝福楼主,不要有太多思想包袱,尽量把原来的事情忘掉,就像从来没有受过伤害一样的去爱,呵呵,就像从来没有遭遇宫外一样去试孕!!!em28" /> 
点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:28

姐妹们,愁死了,现在我是没招了,我治疗了将近一年的时间,光是中药和挂瓶就连续了3个月,也去做了三次通水,后来医生说也可以要了,就是同而不畅,结果至今没怀上,真不想过了

点击查看全文
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:35

肚子疼的时候是排卵要来了,还是已经排了?有类似的吗?我每个月都这样,我确定是排卵。就是弄不明白是排前还是已排?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:11
痛完后应该就排完了,我是这样的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:32
我才三月份的时候查出宫外孕,切除了右侧输卵管,想要再孕,又怕宫外孕,再怀孕一定要先做造影和通水吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:58
我也是宫外过,很长时间了,自己都不记得了,第一次是做手术,但没切管子,大约二个月左右又宫外了,这次是保守治疗,没开刀。这几年一直也没要,现在想要了,子宫又是腺肌症。现在最担心的还是管子的问题。大家知不知道排卵是不是一个月一侧?因为我总是在右侧宫外,如果到医院查出是哪一侧排,避开右侧这个月是不是不会再宫外?

点击查看全文