要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

4月预产期的妈妈们进来说说自己的情况!<附大肚照片>

楼主: 暖夏流年
1117055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月底的预产期,最近总觉得很累。睡觉是非常的吃力,翻个身都要轻轻的,动静大一点,宝宝就会在里面闹腾很久。

吃饭也吃不下多少,吃一点点就饱了,而且总是有烧心的感觉。

宝宝总爱在右边动,顶的肋骨都很痛。每次动的时候幅度都很大的,就感觉在打架一样!

总是要尿尿,每次就那么一点点,走路也要慢慢,走久一点点,就会有肚子往下坠的感觉,我都生怕TA掉下来一样!西西~

不知道日子差不多的姐妹们是不是也是这个情况,大家一起来说说啊,安心的等待宝宝的出生哦!

em26" />" />

传几个刚用手机对着镜子照的DD照片!来比比大小啊,呵呵~~~~ 34+.jpg

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:02

昨天到医院BC回来, 医生居然染说我宝宝现在有37周,那不是比实际的篇大3周,我都有点晕了。不过看那些数据的确是到了37周宝宝的指标。

还有,31W的时候,脐带还饶脖子上呢,现在居然饶出来了,嘿嘿!

照我这个样子,是不是会提前啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:06

我的肚肚好像都没有大家大哦 不过我还能散步挺远的 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:06

就要接近预产期了,当然会尿频!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:26

我和LZ的症状一模一样,上厕所,睡不好,烧心,28周的时候脐带绕颈,现在不知道绕出来没有,等36周去做个B超看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:44

我和楼主的预产期是一样的,我的肚子看起来没楼主的大,小家伙也是晚上睡觉的时候动的比较厉害,一般我是晚上11点左右睡,她就那个时候折腾的厉害,上几周我的右肋骨也很痛,这周感觉好点了,我的BB老是在腹部比较靠右的地方动,不知道那是她的小脚丫还是小手,感觉有时候像她在挠痒痒。我的耻骨开始痛了一段时间了,是那种酸酸涨涨的那种痛,以前来月经前好像偶尔也会有那种感觉。现在走路走快了,肚子会发紧发硬,估计是假性宫缩,走路或者上楼梯比较容易喘。

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 17:23

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 19:06

em26 我好想快点有临产的症状

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 20:07

祝福楼主。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 22:53

4月的准妈妈不要沉下去。我们快升级了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 23:24

下个月上旬就要生了,最近肚子晚上总痛,刺痛刺痛并伴着月经痛的那种痛,还有一些黄色分泌物,不知4月预产期的MM们,有没相同的情况呢~

点击查看全文