要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

4月预产期的妈妈们进来说说自己的情况!<附大肚照片>

楼主: 暖夏流年
1117955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月底的预产期,最近总觉得很累。睡觉是非常的吃力,翻个身都要轻轻的,动静大一点,宝宝就会在里面闹腾很久。

吃饭也吃不下多少,吃一点点就饱了,而且总是有烧心的感觉。

宝宝总爱在右边动,顶的肋骨都很痛。每次动的时候幅度都很大的,就感觉在打架一样!

总是要尿尿,每次就那么一点点,走路也要慢慢,走久一点点,就会有肚子往下坠的感觉,我都生怕TA掉下来一样!西西~

不知道日子差不多的姐妹们是不是也是这个情况,大家一起来说说啊,安心的等待宝宝的出生哦!

em26" />" />

传几个刚用手机对着镜子照的DD照片!来比比大小啊,呵呵~~~~ 34+.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 05:31

上了床到睡着前最难受了,腰酸背痛,动弹不得,睡着了倒还好。这几天明显尿频了,不停地要上厕所。走路还行,最近有意多走走,可能宝宝还没入盆吧。妈妈说入盆了就总有下坠感,走路就笨重了。

这两天把包打好了,已经足月了,希望进了4月就生吧。祝大家都顺顺利利地升级!十月怀胎,真不容易啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:31

有4月份预产期的妈妈提前生了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 09:37

我也是这样..累人..晚上常上WC..现在肚子下了好多..走路也辛苦了..呼..

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:29

这两天白带有带血丝?

是产兆吗/。em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:17

17楼的肯定男宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:18

39楼也是男

点击查看全文