要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

4月预产期的妈妈们进来说说自己的情况!<附大肚照片>

楼主: 暖夏流年
1116355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月底的预产期,最近总觉得很累。睡觉是非常的吃力,翻个身都要轻轻的,动静大一点,宝宝就会在里面闹腾很久。

吃饭也吃不下多少,吃一点点就饱了,而且总是有烧心的感觉。

宝宝总爱在右边动,顶的肋骨都很痛。每次动的时候幅度都很大的,就感觉在打架一样!

总是要尿尿,每次就那么一点点,走路也要慢慢,走久一点点,就会有肚子往下坠的感觉,我都生怕TA掉下来一样!西西~

不知道日子差不多的姐妹们是不是也是这个情况,大家一起来说说啊,安心的等待宝宝的出生哦!

em26" />" />

传几个刚用手机对着镜子照的DD照片!来比比大小啊,呵呵~~~~ 34+.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:15

平躺过后想转身睡的话,腰痛的要死。。。

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:30

em41 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 13:40

我还一点感觉都没有,连宫缩都没有

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:12

今天大腿两侧酸胀的要命,上楼梯脚都分不开一样!

不知道入盆是什么感觉!

好想快点生出来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:35

咱俩就差一天,西西。

问题差不多,我宝宝动得挺多的,白天晚上都动得多,不太爱睡觉,晚上11点以后动得特欢,然后就是吃饭的时候也欢,特别兴奋,看来是个爱吃饭的宝宝,我就担心着出来后不爱睡觉就麻烦了,可有得我折腾的。

32周B超时脐带绕颈一周了,不知后面这几周还会不会绕出来,宝宝太吵,有时候动得我有点心烦,特别是晚上我要睡觉的时候,老踢老动,不停歇。32周之前,都是我每天早晨拍拍肚子叫醒宝宝,现在换过来了,宝宝踢醒我,好像什么时候都在动,不懂宝宝累不累。。。

可能是我肚肚不大,所以带着不累33周+4

点击查看全文

33+4

33+4

七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 19:01

我也是晚上睡觉不舒服,,,厕所上得也多,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 19:14

我的肚子比较的圆~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 19:21

孕晚期可能就是比较难受吧.肚子涨,肋骨疼,骨盆也像要散架了一样.哎.越来越难受,真想让小宝贝快出来啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 19:54

预产期4.18

预产期4月18日,最近总是感觉氧气不够,不太舒服.

走路也不能走太多,右大腿根这里偶尔特别地疼.

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 20:18

我是从上个月就开始睡不好的,最后把老公都赶到客房去住了,最近睡的还算可以,以前没怀孕的时候,我都是一觉到天亮,晚上从不起夜,7个月之前也不怎么起夜的,现在每晚最少一次,都要去厕所报到呢,睡觉翻来覆去的哪边都不舒服,现在我还在上班,不知道大家是不是都在家休息了,我还有三十几天就到预产期了.都不知道自己是怎么生呢.走路一点也不累,就觉得胸下面,心脏右面那个地方每天都会疼.

点击查看全文