要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

4月预产期的妈妈们进来说说自己的情况!<附大肚照片>

楼主: 暖夏流年
1114855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月底的预产期,最近总觉得很累。睡觉是非常的吃力,翻个身都要轻轻的,动静大一点,宝宝就会在里面闹腾很久。

吃饭也吃不下多少,吃一点点就饱了,而且总是有烧心的感觉。

宝宝总爱在右边动,顶的肋骨都很痛。每次动的时候幅度都很大的,就感觉在打架一样!

总是要尿尿,每次就那么一点点,走路也要慢慢,走久一点点,就会有肚子往下坠的感觉,我都生怕TA掉下来一样!西西~

不知道日子差不多的姐妹们是不是也是这个情况,大家一起来说说啊,安心的等待宝宝的出生哦!

em26" />" />

传几个刚用手机对着镜子照的DD照片!来比比大小啊,呵呵~~~~ 34+.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:45

现在走路好难受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:47

em37 em37 em37 我家宝宝现在动的很有规则,白天动的欢,晚上我睡他也睡,很乖哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 09:54

现在晚上睡觉都特别难受,一直都是左侧睡,但有时候累了想换右边就会扯的肚子难受,而且睡觉还打呼噜呢,搞的老公都睡不好觉。坐的时间长了肚子也会难受,而且喘气也变得粗了,反正比之前的变化太大了

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:24

em33 em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:31

四月生宝宝的准妈妈还真多啊。

真够累的,挺着大肚子。

我开始感觉腰酸涨涨的了,尿也多了。

肚子也有下坠的感觉。还时不时的肚子紧绷发疼了。希望是假宫缩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:49

哈哈,咱俩的感觉一摸一样啊。不过宝宝很乖的,基本我睡了,他就不太动。要是我走路或者看电视聊天,他就拳打脚踢。这会刚老实。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:04

姐妹们会不会躺下觉得呼吸不顺畅呀?我只要是侧睡就觉得不好呼吸,平躺就不会,但又不能平躺,最近感觉得宝宝动得轻了,也比以前少了,有点担心.

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:28

最近几天胃里折腾的难受,总觉得有东西堵在喉咙口!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:36

我也是四月底的预产期,和楼主现在的感觉基本一样,祝我们的宝宝顺顺利利的诞生~~em34" /> em35 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:11

和大家感觉一样啊,我也是肋骨痛的受不了,尤其是大便时一使劲更疼。可能宝宝下怀的事,经常感觉他好象要从YD里掉出来的感觉。

点击查看全文