要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

4月预产期的妈妈们进来说说自己的情况!<附大肚照片>

楼主: 暖夏流年
1113055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月底的预产期,最近总觉得很累。睡觉是非常的吃力,翻个身都要轻轻的,动静大一点,宝宝就会在里面闹腾很久。

吃饭也吃不下多少,吃一点点就饱了,而且总是有烧心的感觉。

宝宝总爱在右边动,顶的肋骨都很痛。每次动的时候幅度都很大的,就感觉在打架一样!

总是要尿尿,每次就那么一点点,走路也要慢慢,走久一点点,就会有肚子往下坠的感觉,我都生怕TA掉下来一样!西西~

不知道日子差不多的姐妹们是不是也是这个情况,大家一起来说说啊,安心的等待宝宝的出生哦!

em26" />" />

传几个刚用手机对着镜子照的DD照片!来比比大小啊,呵呵~~~~ 34+.jpg

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:00

em25 em41 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:25

尿尿挺多的,晚上也睡不好,别的都很正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:02

欢迎4月份预产期妈妈来我们群聊天哦,有没有和我同一天预产期的妈妈啊,来我们群吧,欢迎大家了QQ群号:23242876

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:02

em26 欢迎4月份预产期妈妈来我们群聊天哦,有没有和我同一天预产期的妈妈啊,来我们群吧,欢迎大家了QQ群号:23242876    23242876

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:36

我也差不多,呵呵,很累,外面风大,没去散步,昨天就上楼梯,十来层,今天好累,不过坚持!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 19:55

很累。。。em27 

我家宝宝也是半夜动的欢,DD感觉和楼主的差不多,不过楼主的线比较直,我的往左偏,我家是女宝宝em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:59

现在除了上厕所的次数增多还有晚上睡觉比较辛苦外,其他没啥感觉

我家是女宝宝

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:00

我和楼主是一天预产期呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:14

我是4月9日的月产期,打算3月底就去刨了。实在是太难受了,我是耻骨联合分离,睡觉都自己起不来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:21

我比LZ还早,怎么没有肋骨被顶得痛的感觉啊??估计LZ怀的上吧??

不过晚上睡觉翻身的确很恼火,象瘫痪了一样,慢慢地,不然耻骨很痛~~~

点击查看全文