要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公吃东西的时候会想到自已吗?

楼主: 婴儿轩
1379757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚6点多钟的时候,吃完饭老公和大女儿在做水果沙拉,当时我在阳台跟我姐姐打电话,当我通话完回来一看,盘子空空的没有留一点给我,我就说怎么不给我留点,老公也没有吭声,我有点生气的说以后我也什么不给他留,心里跟本没有我这个老婆,他看我生气了,就哄我。。。再给我做一份就是了,我就说这样一点意思没有。。。。周末在外面玩时,渴了买饮料之类的就跟自个儿和女儿买,也从来不会给我买一份,要我和女儿共一份,但我也不怎么会生气,省钱。。。今晚不知怎么搞的心里很不爽,觉得老公一点都不在呼自已了。。。不过还是把他做的沙拉吃完了上来罗嗦几句。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 08:53

em26 亲爱的,这个问题是让我们站在老公的利场回答的哟.

这我不好说,但我一年在吃饭的话,会想起老公的话,应该不超过20次吧.

所以我想:老公要想就想我们啦,如果不想,那也没办法.毕竟他有想和不想我们的权利...em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 09:46

我LG以前经常这个样子,我每次也是超级生气,因为好东西应该两一个一起分享呀,我就生气过N次,在N次之后他终于记得了,基本上现在都会问我吃不吃,我说不吃他才会消灭掉,要是换了我不在,他就会留下给我...

我觉得这个问题必须要纠正,因为这是长期相处的事情,不是一次两次的事情

点击查看全文
婴儿轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 11:34

原帖由 发呆的虫子 于 2009-3-14 01:46 发表 我LG以前经常这个样子,我每次也是超级生气,因为好东西应该两一个一起分享呀,我就生气过N次,在N次之后他终于记得了,基本上现在都会问我吃不吃,我说不吃他才会消灭掉,要是换了我不在,他就会留下给我...我觉得这个问题必须要纠正,因为这是长期相处的事情,不是一次两次的事情
说得非常好,(因为这是长期相处的事情,不是一次两次的事情)赞同,大部分的老公还是会想着老婆的,我觉得这是的表现,在一起的时候就得这样才和谐啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:09

会滴,em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:39

原帖由 假扮的天使7 于 2009-3-13 01:17 发表    我老公什么好吃都让我先吃的,这个都是相互的,我也会把最好的让给他先吃。

和我家的一样。好吃好喝好穿的都先可我来。我要是不干他还生气呢。em70

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:43

我体质比较弱,有时他认为有营养对我身体好的,即使我不吃也会哄着我吃,甚至喂我吃下去。经常把瓜子仁或花生仁剥好送到我嘴里。他也很喜欢吃。但一般都等我吃剩了他再吃。有时虽然也说他好烦,老逼我吃东西,但内心还是美美的,毕竟老公是心疼自己。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:02

em30 会滴的,吃水果的时候,我先问他要吃么.他说不要,然后我自己吃,不过还是让他咬几口后就说不要了,呵呵他不吃甜的,怕胃酸,不过就是有点健忘,总得来说,还是很疼我的~~

点击查看全文
婴儿轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:44

em70 em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:30

这点我老公做的比较好的,有什么好吃的他都自己不舍得吃,都带回来给我吃,在外面遇到卖好吃的都会买些回来给我呢!

点击查看全文
婴儿轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 20:11
原帖由 平平宝宝 于 2009-3-18 01:30 发表 这点我老公做的比较好的,有什么好吃的他都自己不舍得吃,都带回来给我吃,在外面遇到卖好吃的都会买些回来给我呢!
好好的老公啊。
点击查看全文