要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公吃东西的时候会想到自已吗?

楼主: 婴儿轩
1385357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚6点多钟的时候,吃完饭老公和大女儿在做水果沙拉,当时我在阳台跟我姐姐打电话,当我通话完回来一看,盘子空空的没有留一点给我,我就说怎么不给我留点,老公也没有吭声,我有点生气的说以后我也什么不给他留,心里跟本没有我这个老婆,他看我生气了,就哄我。。。再给我做一份就是了,我就说这样一点意思没有。。。。周末在外面玩时,渴了买饮料之类的就跟自个儿和女儿买,也从来不会给我买一份,要我和女儿共一份,但我也不怎么会生气,省钱。。。今晚不知怎么搞的心里很不爽,觉得老公一点都不在呼自已了。。。不过还是把他做的沙拉吃完了上来罗嗦几句。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 19:43

有好吃的老公都会先让我吃完  吃剩的他在吃.  记的有一次有个朋友给他个橘子  他都拿回来给我吃了(我很喜欢吃)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:51

我老公也是,什么东西自己先吃,我每次有什么吃的第一口都是先给他,但是要他给我带宵夜还是做到了

我也多次跟老公发过脾气,说他心里一点都不想到我,他却说你没说要吃啊,真是狂晕~~~~

要是以后结婚时间更长了,那会怎样啊?难道会理都不理了吗?

哎~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:07

我老公会,昨天他同事给两块喜糖,是他爱吃的芝麻酥,他装兜里拿回来,我们一人吃了一半,他还让我再多咬点.........哈哈,不就是块糖嘛,看来他还是很疼我的,都能想到我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:14

我老公基本上不怎么吃我喜欢吃的东西,他说不跟我抢,只要我喜欢的吃的,他都让给我,呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 23:53

原帖由 幸福的吖吖 于 2009-3-12 20:43 发表 我怀孕4个月的时候 晚上 老公和朋友出去吃夜宵 我让他打包一份回来他答应了本来我婆婆晚上都会给我做夜宵 那晚听说老公会给我带夜宵就没有给我做 我满心期盼老公的夜宵  就等啊等 从9点等到11点多 实在是饿的不行了 想让婆婆给我做点东西吃 可她已经去睡了 只好忍了 老公12点多终于回来了 可。。盼到是他两手空空 当时 我真的觉得很难过 心中是万般委屈 一下子眼泪 哗啦下来了em26" /> 老公跟我解释说朋友太多 不好意思再叫东西打包回来 狂晕现在想想还是觉得 心理不爽

其实这种情况谁都会遇到的,男人都很要面子的,当然有时候是有点不方便,理解一下吧em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 00:03

换了我我也会生气的,因为我不管吃什么东西都会想着老公,往他最里塞,如果他对我不那样我会生气的,前几天就发生过类似的事情,我把他给说了,呵呵!不过老公还是很为我着想的,前几天买了几个芒果,我每天都会吃一个,我以为他会吃呢,结果过了几天烂了,他说是买给我吃的,听了心里美滋滋的,不过我还是想好东西一起分享。

怀孕期间我每天都会吃一个苹果,每次都整箱买,我们那时候和两个朋友合租,一箱苹果没几天就吃完了,他很少吃的,说让我多吃,除了苹果还要吃其他水果,一天要吃3,4样,他都吃的很少或者不吃,我看着满心疼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 00:51

我老公比一般女孩子还喜欢吃水果零食,还有菜,我做好菜的时候一般我都会饿着,因为太美味了他几乎可以全包,每次看到他享受美食的时候我都在一旁默默的吃着他不喜欢吃的那份,直到他吃不下了或是吃完。这样过了一年多后,平时吃东西不怎么管我的老公会把最好吃的水果往我这里塞了,吃饭的时候虽然他会习惯猛吃他喜欢吃的菜,但是还是会夹菜给我吃,而且叫我多吃点,这些东西我从来没说过,但是他却知道用我爱他的方式来爱我了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:59

婚前的话,他一定会这么做,可前段时间在他朋友店里他们都在冰柜拿冰棒吃,他却问都没问我一下,自己将整根都吃掉了,虽然我当时没说什么,可是心里就是不舒服,因为只要我在吃东西的时候,绝对会想到他

点击查看全文