要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝嗓子老是呼呼响

楼主: wangziming
1076126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生到现在,总听到他的嗓子呼呼响,好像是在拉风箱。宝宝是足月出生的,比预产期提前一天,给位jjmm,你们的宝宝有类似的事情吗?是不是缺钙或者是喉软骨没有发育好呢?还是有炎症呢?现在宝宝和他妈妈在他外婆家。好想让他们赶快回来到医院查一下,又担心医生让吃药什么的,毕竟宝宝才40几天那。期盼您的会复!祝您全家健康快乐!宝宝可爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:24

请严防有痰,韩宝一开始也呼呼的,没理她,从30多天开始。到40天就睡不着吃不下了,抱到医院说是支气管掩,打了3天点滴,目前还没好,这病拖很久,最好早发现早治疗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:34

我家宝宝也这样,不知有没有问题,还整天打喷嚏没有一天不打的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:04

我宝也这样过,是嗓子有痰,她有次吐奶里面有一大口浓痰呢,多喝水吧 拍拍后背,帮宝宝排痰~~

点击查看全文
wangziming (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:06

宝宝吃奶还可以,睡觉也是可以的。有时候老闹。我一会打电话让宝宝妈妈看看宝宝嗓子里是不是有痰。下午我再打电话问一下妇幼院的医生,我估计他会让我们到医院检查的。宝宝从满月开始,就开始吃医院给开的鱼肝油和补钙的药了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:10

原帖由 2008128 于 2009-3-12 04:34 发表 我家宝宝也这样,不知有没有问题,还整天打喷嚏没有一天不打的

我家宝宝有时也打喷嚏,尤其是在给他换包的时候,稍微有点冷,他就会打喷嚏,并且还非常响,还有一个很不可思议的事情,就是宝宝特别爱放屁,声音还特别大,像大人似的。搞不懂!em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:13

满月前我妈在这伺候着,老人老是担心宝宝冷,一直烤电暖气。并且包得还特别厚,同事讲这样会容易上火,不知道和这有没有关系呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 20:33

我家宝也这样,从出生嗓子就呼噜呼噜的,不过睡觉时没有.我看郑玉巧育儿书上说,这跟宝宝的体质有关系,不要紧的,有些宝宝到秋天也容易出现这样的问题,只要平时注意观察,宝宝总是这样,没有出现别的什么情况,精神好,我个人认为没什么,毕竟宝宝出生时就是这样,不是新出现的问题,应该是没事的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 20:37

补充一点,书上还说有的宝宝是喉鸣,是喉软骨没发育好,只要不太严重,没影响到宝宝的呼吸,随着年龄的增长会慢慢好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 20:43

多喝水,拍拍背,有时吐奶痰也会和奶一起排除,宝宝没有发烧或是哭闹的话,这么小的宝宝都是这样,喉咙有痰爱打喷嚏,我家的也是,不过一定注意宝宝衣服的增减,捂的太热出汗了更容易感冒哦呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:05

em25 也许长大是个音乐家...

点击查看全文