要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝嗓子老是呼呼响

楼主: wangziming
1077626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生到现在,总听到他的嗓子呼呼响,好像是在拉风箱。宝宝是足月出生的,比预产期提前一天,给位jjmm,你们的宝宝有类似的事情吗?是不是缺钙或者是喉软骨没有发育好呢?还是有炎症呢?现在宝宝和他妈妈在他外婆家。好想让他们赶快回来到医院查一下,又担心医生让吃药什么的,毕竟宝宝才40几天那。期盼您的会复!祝您全家健康快乐!宝宝可爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:46

没事的,我孩子也是出生没几天就那样,现在三个多月了好很多了,多喝点水比较好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:08

我家宝宝也这样,但不是天天这样,有的时候睡觉就呼呼的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:20

原帖由 贝贝妞 于 2009-3-12 04:21 发表 估计是新生儿喉鸣,这主要是新生儿吼软骨发育不够完善,喉软骨软化造成的,一般在6个月到周岁期间自然消失,不用紧张的。

可能是这个原因哦,我家宝宝就是这样,刚生好的两天不明显的,等一个星期左右开始出现了这样的呼呼的症状,后来去看了医生,就是这个原因了---先天性喉鸣喘,是怀孕期间缺钙造成的,需要补钙的.现在四个月了,症状已经好多了.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 10:22

可能是新生儿喉鸣,我家宝宝也是的,不过我家是剖腹产,也怕他喉咙里有痰或者肺里面有没有被吸收的羊水

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:34

宝宝嗓子老是呼呼响

我家宝宝也是这样的,总感觉喉咙有痰似的,呼呼响。给医生看了,用听诊器听了,说没什么,都正常,还说小孩都是这样的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:53

是积痰,正常,我看书上说的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:44

天天那样呼哧可能是缺钙,是不是男宝啊?

我有个朋友就是,因为缺钙好像是男宝宝的喉结没发育好

点击查看全文