要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期十月的MM快过来!!!

楼主: 飞红巾
788845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多帖,什么月份预产的都有了,怎么就没有十月的啊?十月不冷不热,生完宝宝一定很舒服,可是宝宝朝着冬天带,好像有点费事呢.要里三层外三层的把小家伙裹得好好的.想想到过年的时候宝宝也有点大啦,带着他走亲戚一定很开心,再说还有红包可以拿呢.哈哈......[em06]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:22

my YCQ is also 10.8

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:25

我昨天去做的B超,胎位LOA、双顶径61MM、腹前后径60MM、股骨长44MM、肱骨长43MM,羊水范围:51*120*130MM,医生说我的宝宝很标准呐!

[em06]
点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:59

彩超打出来的图片,MMS能看得懂吗?

刚拿到图片那会,我对着图片还傻笑了好久呢.

这可是宝宝的第一张照片呢,可是要好好珍藏的.哦!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:38
我跟楼主的预产期一样,同事动不动就说我肚子大,说比另外一个比我大一个月的同事肚子都大,让我很郁闷,其实根本没有,只不过我胖一点,可是肚子根本没有怎么突出,胃那块倒是满大的,不知道是不是所谓的上怀!不过B超结果显示宝宝根本不大,还小一周呢!我现在的胎动也还不是很明显,每天就动一两次,轻轻的。让我很着急,呵呵,楼主怎样阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 12:06

真是各有各的烦恼,我的预产期是10.24,肚子看起来超小,不穿孕妇裙没人能看出来,好多人都说不象5个多月了,前天去检查,因为担心宝宝小,照了BC,呵呵,医生说宝宝大小与孕周符合,羊水正常,好心的医生还让LG进来,看到了手舞足蹈的宝宝,感觉好多了!

本人以前属于瘦型的,所以才会这样,我觉得大家都不要为肚子大小担心了,只要宝宝正常就好啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 12:20
以下是引用宝宝饿了在2006-06-21 15:12:44的发言:

我也10月的,哈哈,我们宝宝才划算呢,比好多小朋友多玩一年才读书哦

有福气的宝宝啊

我LG最担心这个了,说要让医生改到8月份去,否则小孩读书比同班的差不多大一年

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-22 12:27

来报到了

10月26日的

今天5个半月了

我成都的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-22 12:29
[em04][em04]
点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 13:34

添添他妈,我的肚子就是超大.不喜欢,肚子小的生完宝宝后恢复也快呢.

第一次BC是五个月不到,那时候没意识到肚子大小这个问题,这个月遇到个人就说我肚子不小,才知道我肚子确实比较大.有的人这个月还吃惊地问我"你什么时候怀孕的"让我着实郁闷了好久.

在饮食上我还是少食多餐,不敢一下子吃太多,反正肚子饿了就吃,吃到七分饱就行.

我宝宝五一长假期间开始动的,现在动得比较凶,特别是上次去KTV的,他动得特别厉害,不知道是宝宝抗议太吵,还是他在肚子里乐得动个不停呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-22 13:44
我也来了,YCQ10月15号,10月是个不错的月份哦!现在宝宝特会动,希望他以后乖乖地!我比较瘦,所以肚子看不去不是很大,不过现在穿孕妇裙能一眼看出是准妈妈了![em04]
点击查看全文