要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期十月的MM快过来!!!

楼主: 飞红巾
790945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多帖,什么月份预产的都有了,怎么就没有十月的啊?十月不冷不热,生完宝宝一定很舒服,可是宝宝朝着冬天带,好像有点费事呢.要里三层外三层的把小家伙裹得好好的.想想到过年的时候宝宝也有点大啦,带着他走亲戚一定很开心,再说还有红包可以拿呢.哈哈......[em06]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-22 13:52
以下是引用decaview在2006-06-22 10:25:50的发言:

我昨天去做的B超,胎位LOA、双顶径61MM、腹前后径60MM、股骨长44MM、肱骨长43MM,羊水范围:51*120*130MM,医生说我的宝宝很标准呐!

[em06]
你跟宝贝壳的宝宝都比我的宝宝大好多哦!真的很羡慕你们!不知道是不是我排卵晚,我的肚子现在也不是太大!但我现在吃的也不少!医生看过的羊水不是太多,但B超量的结果是正常的.我只能期待后面宝宝能长的快一些!!
点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 15:17

明天也把BC数据公布一下,一直没看得懂,给医生只说了一切正常.也没细解释.

传上来有个比较,看看究竟是肉多,还是羊水多了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 16:02
还有我, 10月17 YCQ. 南京。
点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 16:50

我江苏泰州的,估计认识的人不多,上次发了个聚集泰州孕妈妈的帖,竟然一个人都没有.估计泰州的孕妈妈就我一个有在网上啦.别的都隐居起来生宝宝了.

[em02]
点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-24 09:25
咦,这帖都到后面了.竟然找了好久才找到.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-24 13:37

偶YCQ:10.19

23周B超:BPD:59MM,HC:213MM,AC:189MM,FL:42MM.羊水:51MM.胎盘后壁.HR:147次/分.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-24 13:53
我是南京的,YCQ:10.6[em02]
点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-24 15:16

本命年的准妈妈,好像还挺多的呢。我家宝宝也和我一样属狗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 22:37
我也是哦,我家宝宝和我一样也属狗哦,呵呵,好高兴哦 ̄![em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 22:46

不是有很多10月的贴子么>???

如果大家有兴趣,到偶这来吧...

点击查看全文