要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期十月的MM快过来!!!

楼主: 飞红巾
787845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多帖,什么月份预产的都有了,怎么就没有十月的啊?十月不冷不热,生完宝宝一定很舒服,可是宝宝朝着冬天带,好像有点费事呢.要里三层外三层的把小家伙裹得好好的.想想到过年的时候宝宝也有点大啦,带着他走亲戚一定很开心,再说还有红包可以拿呢.哈哈......[em06]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 12:37
集合啦!!!!!!!!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 12:38
过两天就要去照彩超啦,又兴奋又担心.......[em04][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 12:40

忘记补充了,偶在深圳南山.

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-21 14:13
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-21 14:15
俺也是啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-21 15:00
我也是预产期10月的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-21 15:09
我也是十月的啊,我也来凑凑热闹吧,呵呵[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-21 15:12

我也10月的,哈哈,我们宝宝才划算呢,比好多小朋友多玩一年才读书哦

有福气的宝宝啊

点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:05

嘻嘻,人也不少啦..怎么这帖都到后面了?

赶快顶喽!!!

我第一次BC是5.29日,宝宝一切正常.可是我的肚子就是比别人大,医生说宝宝符合妊娠月份,我估计是羊水多或我是发胖的缘故了.不喜欢咯.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:14
以下是引用百叶窗花在2006-06-21 11:12:05的发言:

报告!昨天我去检查做了彩超,医生告诉我宝宝只有22周多,偏小,我有点担心呢,数据如下!

双顶径:5.23CM 股骨长:4.04CM 头围:20.54CM 腹围:18.34CM

羊水暗区:4.08CM 胎盘:位置后壁 等.....

姐妹们!你们的报告多少啊?交流一下!!

我24W4D做的彩超,双顶径6.1cm,头围22.2cm,腹围21.6cm,股骨长4.3cm,羊水5cm。

提示:25W+-

点击查看全文