要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

有多少妈妈产后上环的?

930431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想咨询一下有妈妈产后上环的吗?有没什么副作用?我也想去上环,但是

看到副面影响挺大的,还有的上了环也怀上了,我就好怕怕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:37

我昨天才上...

不是很痛,倒是很不舒服.

我也不想上的,不過再不上我們老家的計生辦就要抓我回去了.暈em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:45

我被迫去上环了的,不然宝宝不能上户口的。医院开了证明的,就这样去了计生办还不相信,还要去做B超检查。折腾了整整一天才把户口搞定,真是很烦躁。

上环比起生孩子好多了,还是有些疼的,可以忍受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:17

这种制度太不人道了!!!em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:01

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:03

我没去上,也不打算去上,我宝宝户口都上过了呀,没有谁来强制。要是以后领独生子女证必须得上,咱就不领了,说不定一不留神有了老二呢em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:10

没上,也不打算上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:37

偶上了,没什么感觉,就是每次来月经有点多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:38

我们这居委会把宝宝的准生证原件扣下了,要求上环后再给。我到现在还没上,听说上环后的几个月月经会很多。想问个问题,我现在母乳喂养,还没来月经,现在上环会不会提早来月经呀?如果几个月以后来,还会不会量多?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 23:16

em27 我这里还没人找我上·不过我也不想上·反正肯定不舒服的了·好好的身上多个东西·能好过吗?我也觉得这个制度太不合理了·女人生孩子就够受的了·还来这一下!死都不上!!!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-11 23:21
签名被屏蔽