要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

有多少妈妈产后上环的?

932431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想咨询一下有妈妈产后上环的吗?有没什么副作用?我也想去上环,但是

看到副面影响挺大的,还有的上了环也怀上了,我就好怕怕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 23:55

疼呢,,楼上这位骗人哦em41 em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 00:55

em27 打死也不上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:20

我也是这样想的上环是避孕最好的工具,要是有副作用就拿出来。不过想归想,我心里还是有点不舒服。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:30

不想上,除非写进宪法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:41

em26 我也被逼给了押金300呢.90天内不上环就没得退回.

还有就是据我了解.我周围的上环的人都一致总结出上环后

比较容易炎症,每次YJ都有腰酸痛感

或者YJ不调.

最最重要一点..

上环之前检查好阴道.宫颈等妇科检查.

有炎症千万别去上环.不然会很痛苦的...我有个同学的姐姐就是搞到宫颈糜烂.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:21

我上啦,有点胀,我还是觉得上环好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:42

我也在居委会押了200元,不想去,也不敢去

这钱算我捐给国家了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:51

可以不上的,大家可以上网查一下啊,没有强制规定非要上环的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:45

医院叫我三个月后去上,我还没决定要不要上呢!我是怕疼,那天去检查都怕了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:54

我产后3个多月了,今天刚上的环。

是有点痛拉,不过还好,就几分钟!

现在就是有少量的出血,不知道要持续就天才干净·

上过环的妈妈可否告知有什么症状。

我总觉得不太舒服,身上突然多个东西,感觉挺那个的。。。em25 

点击查看全文