要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

诗语好孕楼!~~~~~(恭喜所有升级的,祝福所有未升级的)~~~~

楼主: 诗语
4676583816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祝贺本楼状元妈在12月21日晚上顺产一个状元宝宝——萌萌,是八斤半个男孩子。

热烈祝贺本楼的哈罗宝贝生了一对龙风胎! 

祝贺军师的妞妞出生了!

祝贺pengyutaikang的宝宝在7月27日出生了.

哈哈!诗语的虎妞也在8月5日前来报道了哦。

成功升级的姐妹们加油哦!

还没有升级的姐妹们也放心哦,宝宝迟早会来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:19

我是3.9的例假,不知道这月怎么回事,流出好多血块,是不是受凉的原因啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:53

我这个月也失败了,第一个月试孕失败,有点失望!今天来的月经!基础体温一直很高呢(2月8来的月经),以为有了!3月再努力,求菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:52

姓名                                      月经                               排卵               开奖日 

静静宝宝                           3.11                        3.31em59 em59 em59 4.14红军 努力

em15 那芫111em15 em15 em15  3.11 em15 em15 em15 em15  3.26日em15 em15    4.7ZZY弱弱阳(第5)

狮乐冰                                 3.13                   3.27  em59 em59 em59  4.11红军

em60花花1982                          3.12日                  3.30

[:em15:]田麓暄 [:em15:][:em15:][:em15:][:em15:]3.11[:em15:][:em15:][:em15:]排卵日忘了[:em15:][:em15:]4.8医院确定(第10)           

em60alecpeter                        3.10号                  3 .27-29

宝儿丫  [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:]     3.11 [:em15:] [:em15:] [:em15:] 4月3号[:em15:] [:em15:] [:em15:]  ZZY水印

em60无尾熊抱抱                     3.10                 29?30?31?              4.11.

那种调调 [:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:]3.11 [:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:]排卵期不知道[:em15:]4.8ZZY阳(第11)

em60哿哿GEGE                 3.1                          3.28

yun_yun01 [:em15:][:em15:][:em15:][:em15:]3.11[:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:]3.24[:em15:][:em15:][:em15:]4.9   ZZY水印

丫多多                           3.11YJ                      3.25                      4.7em59 em59 红军

liuxiaomin0205 [:em15:][:em15:][:em15:][:em15:]3.6号[:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:]好孕(第13)

em60偷着乐999              3.12号.                    3.29

em60糖糖9611                3.14                      3.29号

em60萳萳de㈠切               3.17                       4.4

em60微笑的夏天                3.11                       3.29

贝贝要宝宝 [:em15:] [:em15:] [:em15:]  3.15[:em15:] [:em15:]   4.1-4.2[:em15:] [:em15:] [:em15:] 4.13[:em15:] [:em15:] [:em15:] ZZY水印

em60刘宝1212                  3.12

em60sicenyy116             3/13                        3.29

kellylcn   [:em15:] [:em15:]  [:em15:]  3.8[:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:]  ZZY[:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] 4.12ZZY弱阳(第17)

[:em60:]大脸宝宝                3.10

蓝清儿  [:em15:][:em15:][:em15:][:em15:]  3.11    4.14红军 [:em15:][:em15:][:em15:]5.22好孕 (第27)

郝郝 [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] 3.14[:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] 好孕(第22)

[:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] 3.11[:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] 3月27日[:em15:] [:em15:] 好孕(第23)

彩云飞飞[:em15:] [:em15:] [:em15:] 3.11.                [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] (第24)

俺家宝 [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] (第25)5.14报告好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:06

谢谢诗语,学习了。

豆浆,黄豆做的,天天喝,是不是也不行?

点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:30
原帖由 幸福小乖乖 于 2009-3-11 03:25 发表 mm 我们是同一天月经(3月11)。我是上个月2号,这个月11号来的。30多天了啊我和lg还以为怀上了。结果假象啊em77 这个月继续努力  一起加油吧  em25" /> 
这个月多多交流哦。期待我们的新周期过得愉快~~em41 为了革命养好身体em41
点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:56
原帖由 飞扬玲 于 2009-3-11 10:06 发表 谢谢诗语,学习了。豆浆,黄豆做的,天天喝,是不是也不行?
这个我不是很清楚哦,黑豆做的豆浆对内膜有好处的,最好在月经结束后连喝六天,(因为我的上一个周期内膜太厚了,所以这个月暂停这种方法,想试试效果啦)但是黄豆做的豆浆天天喝对肠胃不好,可以适当喝哦,喝太多了会杀精的哦。
点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:06
原帖由 pengyutaikang 于 2009-3-11 07:46 发表       诗语我来了,我也是今天发现来了的,要不是老公昨天的话我可能还不能这么快来,还得半喜半忧的瞎想呢。还有你吃的东西样挺多了我就不和你介绍了,但还想和其他姐妹说说,因人而议吧。我嫂子妈告诉我的,让我吃山里红牌的复方和血丸补血,因为我太瘦了,肠胃还不好(164CM47KG)我觉得挺好的,但血压高和身材微胖的人我觉得还是别吃,(存属个人想法没有科学依据。也是想和大家探讨一下利弊。    gsjt03豆浆是好东西,但叶酸也是不能少的,吃叶酸两个月后才会给孩子吸收,所以一直吃是有好处的,具体好处到处可以查到,你好怀孕时大夫也让你吃的。
pengyutaikang,欢迎你哦  你能来一起交流我真的很高兴!你好苗条啊,你那样的身体绝对是个美女,我比你重多了,不过为了怀孕,我觉得还可以,不是很肥拉。呵呵,我也天天吃福施福,这个是补充叶酸的符合维生素,.你也好好调养身体吧.em41 这个月一起加油吧!为了好身体,我今天月经第一天就开始锻炼(跳绳).,呵呵,虽然时间不是很长,总比一直坐着好一点哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:22

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:44

上个月提前了一个多星期11号来的,我一般都提前二三天,这个月还没有来,但是测的都是白板,好失望。我都试孕了十个月了,去医院看都说没问题,就是我来好事经血少,是不是我太希望怀宝宝了,这个月月经都不准了!

点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:59
原帖由 樱花宝宝 于 2009-3-11 07:57 发表 我是2月6号晚上来的YJ ,到今天还没有来,周期一般都是28天,ZZY 白板,真希望这个月能好孕!
先祝福你哦!
点击查看全文