要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

诗语好孕楼!~~~~~(恭喜所有升级的,祝福所有未升级的)~~~~

楼主: 诗语
4732073816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祝贺本楼状元妈在12月21日晚上顺产一个状元宝宝——萌萌,是八斤半个男孩子。

热烈祝贺本楼的哈罗宝贝生了一对龙风胎! 

祝贺军师的妞妞出生了!

祝贺pengyutaikang的宝宝在7月27日出生了.

哈哈!诗语的虎妞也在8月5日前来报道了哦。

成功升级的姐妹们加油哦!

还没有升级的姐妹们也放心哦,宝宝迟早会来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:00

三号的YJ,新的一个月又开始了,如果要做卵泡监测我应该什么时候去合适呢?

点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:01
原帖由 水在漂 于 2009-3-11 08:19 发表 我是3.9的例假,不知道这月怎么回事,流出好多血块,是不是受凉的原因啊?
有可能哦,不过我在第二\第三天流量大的时候都是雪块的。内膜厚的血块也多的。
点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:03
原帖由 许纪三多 于 2009-3-11 12:00 发表      三号的YJ,新的一个月又开始了,如果要做卵泡监测我应该什么时候去合适呢?
最好月经结束后第三天就去看医生哦,这样总的是周期的第8、9天了,医生会根据你的情况来做决定隔天还是隔好几天再去的。有人也是等到PLSZ水印了的时候去的。
点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:04
原帖由 panyanjunjune 于 2009-3-11 08:53 发表 我这个月也失败了,第一个月试孕失败,有点失望!今天来的月经!基础体温一直很高呢(2月8来的月经),以为有了!3月再努力,求菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" /> 
一起努力哦,加油哦。
点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:07

孕妇不可喝的几种水——  好好学习下

生水。生水中有各种对人体有害的细菌、病毒和寄生虫,喝了生水,极易引起急性胃肠炎、病毒性肝炎、伤寒、痢疾及寄生虫感染等。特别是喝了受到工厂废液、生活废水、农药残余等污染的水,更易引起疾病。自来水虽经处理,但无法避免管道污染。漫长的水管,高层住宅楼的顶水箱,都受着“二次污染”的威胁。

老化水。又称“死水”,也就是长时间储存没换的水。这种水里的亚硝酸盐等有害物质会随着储存时间的增加而增多。常喝这种水,会使未成年人细胞新陈代谢明显减慢,影响身体发育;使中老年人衰老加速;长期饮用这种水还有可能诱发食道癌和胃癌。一般来说,在热水瓶中贮存超过24小时的开水就不要喝。

千滚水。千滚水就是烧沸了很长时间的水或热水器中反复煮沸的水。由于这种水煮得太久,水中的钙、镁等重金属成分和亚硝酸盐的含量都大大增高。常饮这种水,会影响人的胃肠功能,出现腹泻、腹胀等。有毒的亚硝酸盐,还会造成机体缺氧,引起神经、泌尿和造血系统病变。重者会昏迷惊厥,甚至死亡。

蒸锅水。又称“下脚水”,指蒸馒头、鱼等的剩锅水,特别是经过反复使用的蒸锅水,亚硝酸盐浓度很高。常饮这种水,或用这种水来熬稀饭,都会引起亚硝酸盐中毒;水垢还会随水进入人体,引起消化、神经、泌尿等系统病变,甚至使人早衰。

不开的水。现在人们饮用的自来水,都是经氯化消毒灭菌处理过的。氯化处理过程中可分离出多种有害物质,具有致癌、致畸作用。当水温达到90℃时,有害物质的含量是原先的3倍,超过国家饮用水卫生标准的2倍。当水温达到100℃时,大部分的有害物质蓟崴嬲羝舴⒍蟠蠹跎伲缂绦刑?分钟,饮用会更安全。专家指出,饮未煮沸的水,患膀胱癌、直肠癌的可能性将增加21%~38%。

用保温杯沏的茶水。中华女性健康专家说茶叶中含有大量鞣酸、茶碱、芳香油和多种维生素,适宜用80℃的开水冲泡,如果用保温杯沏茶,会使茶叶长时间浸泡在高温、恒温的水中,茶叶中的维生素被大量破坏,芳香油大量挥发,鞣酸、茶碱被大量浸出,大大降低了茶叶的营养价值,使茶水没有香气,甚至苦涩。茶水中的有害物质也会增多,甚至会使消化、心血管、视神经和造血系统发生多种疾病。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1008513-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:11

我2月份是10日晚上来的,今天3月11日又来啦。一起努力吧,我想问一下,女的喝豆浆也会杀精吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:28

我也是3月11来的yj,试孕一个月失败em16 ,不过我会继续努力的,姐妹们,一定要对自己充满em11 信心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 10:17

JMM,你们是和老公一起吃叶酸吗???听说老公吃也很重要,反正斯利安也很便宜,就当给他补身体了,要 是没有负作用大家一起吃呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 10:32

诗语,你好,我是3.10号的月经,准备了四个月没有成功,同事和朋友都说我这几个月思想包袱太重了,搞得自己压力大,因为之前觉得要BB很容易,应该是件轻而易举的事情,几个月未准下来,对自己越来越没信心了,总怀疑自己是不是哪里出毛病了,呵呵!不过家人都安慰我说没关系的,才几个月,放轻松,因为这种事情你想要的时候反而不来,不想要的时候一下就来了,所以让我顺其自然了,后来,想想,的确是,可能因为我的性子比较急,做任何事情都想快点做成,可心急吃不了热豆腐的,所以我就让自己放宽心来,不想那么多了,不过明天还是打算去看看中医,检查下内分泌,调养下身体再说,BB和我们是有缘分的,缘分没到是不会来的,所以姐妹们也放宽心,相信BB,也相信自己!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 10:48

排队等好孕    

我也是 11 号的YJ  周期不准

前几次是31天    这次是38天才来

不知道这个月 又是多少天了 

测体温 吃叶酸  其他没有了

点击查看全文