要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝脸上的湿疹终于好了!神奇的郁美净

楼主: lily686
2846654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

绝非广告贴

宝宝脸上从满月开始,先是起小疙瘩,上面还有白头,后来变成一片片的皮屑,皮屑掉了之后变成红斑,热的时候脸上就大片大片的,看的心里简直难过死了。本来以为慢慢的自己会好,谁知道就是时好时坏,早晨起来的时候厉害一些,慢慢地消褪,但是第二天早上依旧如此。

在论坛看见妈妈们推荐的郁美净,特地到超市买了,两块五一盒的,好便宜,从上个周六开始抹,到今天四天,宝宝的脸光洁多了,早上起床小红斑只有一点点,以前两腮硬硬的像皴一样的皮肤摸起来也柔嫩多了,好开心,特发此贴,弘扬神奇的国货!em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:27

我买的1。5元一包的儿童霜,真的很好用,看来不是吹的。我们这边是在军区服务社买的。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:31

我们的一直用郁美净,也是时好时坏,用的是最便宜的那种袋装!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:43

我买的是六块多点一盒,里面有5小包的那种。

用了后,湿疹是好了点。但是不用了,感觉宝宝的皮肤有点干干的,好象有点小细裂纹哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:45

原帖由 宝宝想 于 2009-3-11 03:27 发表 我买的1。5元一包的儿童霜,真的很好用,看来不是吹的。我们这边是在军区服务社买的。

我们这儿童霜5元一盒,里面就一小袋,NND店家真黑。em16

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 15:59

我在洗澡的地方买的,奶奶的28元一盒,里面也是5袋,我们用用效果一般,我就当保湿的给宝用了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:12

这 几天宝宝脸上的湿疹真多,用了宝宝湿疹膏也不见效。郁美净我也买了,粉红色纸盒包装的,一块五一盒,用了几次,好像也没什么效果呢,愁em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:52

我家宝宝也是,怎么办呢。也是在医院拿的炉甘石药膏,时而反复,还很痒,宝宝老是用手挠,挠的脸更红,心疼死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:56

我家宝宝月子里也是起湿疹,有几天很严重,小脸红红的还起皮,到医院看给开了除湿止痒洗液和涂的药膏,用了几天效果不是很明显还把衣服搞的很脏就没用了,也买了郁美净袋装的好像有效果的,不过比较慢,一直给他擦脸用,现在已经好多了,也不怎么起了。不过湿疹最好是不要捂着了,不要穿的太多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:19

我还没给我家宝儿脸上擦过油呢,我怕擦了油不好洗脸,就拿温水泡的小毛巾擦脸,怪不得小脸蛋儿干干的em40 

回头我也给他买郁美净去~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:01

我没听过郁美净,但别人介绍我给BB用了保龙慷,抹了两次就好了。。。。。

点击查看全文